avatar

"Т Плюс" не будет инвестировать собственные средства в ремонт тольяттинских тепловых сетей

Опубликовал в блог Главная тема
?
Грустно, хотя и предсказуемо, завершается история с предновогодним решением думы поднять предельный индекс роста коммунальных тарифов в Тольятти на дополнительные 2%. Тогда уверяли: трубы гниют, и это непростое решение нужно, чтобы поставщик тепла, компания «Т Плюс», инвестировала 1,5 миллиарда рублей из собственных средств в их замену. Напомним, «Т Плюс Самара» тогда возглавлял нынешний ГГО, Сергей Анташев. Теперь же в компании, что называется, откровенно поржали над наивными людьми, мечтающими об инвестициях.


Максим Гусейнов, депутат гордумы от КПРФ, пишет на своем сайте:
«Напомним, что в декабре прошлого года, при обсуждении вопроса о поднятии тарифов на 2,5% сверх установленного правительством РФ уровня, основным аргументом ПАО «Т-Плюс», в чьих интересах, собственно, и были подняты тарифы, стало именно это обещание инвестиций. Особенно активно позицию «Т-Плюс» отстаивали депутаты от «Единой России», в итоге единогласно проголосовавшие за повышение. Против выступили только коммунисты.

Однако сейчас, когда наконец встал вопрос о ремонте, и о том, за счет каких средств он будет осуществлен, представители «Т-Плюс» невозмутимо заявили, что производится он будет из средств, внесенных горожанами за коммунальные платежи. Что же касается инвестиций, то о каких-либо планах на этот счет им ничего не известно.

Собственно, на этом комбинацию, целью которой было очередное обогащение энергетиков за счет рядовых тольяттинцев и осуществлению которой успешно помогли народные избранники от «Единой России», можно считать завершенной».
10 комментариев RSS
avatar
г-н Гусейнов, составьте и приберегите список тех депутатов, кто голосовал за повышение. А к следующем выборам мы все вспомним про них. я думаю это будет хорошим козырем для всех не едросов. Пусть народ знает чьи «слуги» данные депутаты.
avatar
а зачем приберегать? сейчас и в студию… по своему округу я депутатика то попинаю жалобами
avatar
все… нашел я своего депутатика… Бобров… ээээхх
avatar
Кто знает, как можно законно организовать отзыв депутатов-предателей из ЕР?
avatar
Для начала (только для начала) нужно вроде как собрать за отзыв подписи 10% от числа избирателей округа.
avatar
Для начала (только для начала) нужно вроде как собрать за отзыв подписи 10% от числа избирателей округа.
Потом, посидеть в полиции…
avatar
Е
сли вы считаете, что только тольяттинские члены ЕР действуют внаглую, то ошибаетесь.
Занятия политической проституцией преподаются свыше.

Я считаю, что лица, принявшие преступные постановления и законы, обязаны компенсировать понесенные убытки за счет собственных средств.
avatar
инвестировала 1,5 миллиарда рублей из собственных средств в их замену
За какой срок?
avatar
По +2,5 % будут собирать, эти +2,5% станут их собственными средствами, которые они и будут инвестировать? Может в этом их логика (хитрая)?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.