avatar

Самарская область официально получила перешедшего из Магадана главу полиции

Опубликовал в блог Главная тема
0
Александр Винников (на фото), ранее работавший главой полиции Магаданской области, официально возглавил самарское региональное ГУ МВД. О том, что на место снятого Сергея Солодовникова поставят именно Винникова, говорили еще три месяца назад, однако экс-магаданцу пришлось побыть в «листе ожидания» до президентского указа от 17 июня.


Напомним: на Колыме Винников прославился рядом инициатив. Например, о запрете безалкогольных энергетиков для лиц, не достигших 18-летнего возраста.

С подачи Винникова «отрегулировано» и магаданское законодательство, касающееся обеспечения тишины и покоя граждан. В частности, введены специальные временные интервалы для проведения строительно-монтажных, ремонтных и иных шумных работ: включать перфоратор в неурочное время, мешая спать соседям, теперь нельзя.

В целом же показатели магаданской полиции при Винникове выглядят так: уровень преступности в 2016 году снизился, по сравнению с 2015 годом, на 10%, в том числе количество тяжких и особо тяжких преступлений — на 20%.
4 комментария RSS
avatar
Как сказал один классик, самые тупорылые поступки творятся с самым серьезным лицом. Помню Реймера с таким же решительным взглядом. Теперь его на Калыму. Каким-то невероятным образом Самарская область портит силовиков.
avatar
Вот вы говорите, тюрьма портит человека. Заточка под ребро портит человека! А тюрьма нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.