avatar

Николай Меркушкин: пять лет "оздоровления" Самарской области

Опубликовал в блог Главная тема
0
Сегодня, 12 мая, Николай Меркушкин празднует пятилетний юбилей своего нахождения в кресле губернатора Самарской области. В преддверии этой даты Николай Иванович дал бодрую пресс-конференцию. Он подчеркнул: область оздоровляется, и все идет по плану.


— Меня в Самарскую область направил президент. Он поставил мне задачу — оздоровить регион. И я эту задачу выполняю и к выпадам в мою сторону отношусь спокойно.

Я знаю людей, распространяющих слухи о моей отставке. И тех, кто реализовывает, и кто исполняет, и кто какие роли играет в этой цепочке. Известны и причины. В последнее время эта работа начинает затухать И я думаю, те люди, которые этим занимались и пытались заработать политический капитал, в очередной раз просчитались,- цитирует губернатора «Волжская коммуна».
12 комментариев RSS
avatar
Я знаю людей, распространяющих слухи о моей отставке. И тех, кто реализовывает, и кто исполняет, и кто какие роли играет в этой цепочке. Известны и причины. В последнее время эта работа начинает затухать И я думаю, те люди, которые этим занимались и пытались заработать политический капитал, в очередной раз просчитались,-цитирует губернатора «Волжская коммуна».
Цитурует? В оригинале намного иначе.
Да, я знаю этих людей. Знаю этих людей. Значит, кто это организовывает, кто это исполняет, кто какие роли во всей этой, скажем, цепочке выполняет, как бы вот. Да и причины во многом мне известны, значит, какие причины, ну, вот. Поэтому, ну, что касается, что идёт в последнее время, наверное, наоборот, в последнее время это немножечко начинает затухать. И я думаю, значит, те люди, которые этим занимались, и в том числе те, которые писали об этом, и те, которые там политический капитал пытались как-то наработать на этом, они в очередной раз себя опустят. В очередной раз.
Так что «Волжская коммуна» не цитирует губернатора, а переводит его несвязный поток слов на нормальный русский язык.
avatar
как бы вот.
какая краткая и в то же время ёмкая мысль! ))
И ведь не придерёшься! Сказал, как отрезал! ))
avatar
А представляете как тяжело переводчикам-синхронистам, когда губернатор встречается с иностранными делегациями или с работающими в области руководителями иностранцами.
avatar
А представляете как тяжело переводчикам-синхронистам
So… All be fine. I promise. ))
avatar
— А больной потел перед смертью?
— Потел доктор! Ох как потел!
— Это хорошо… Это хорошо…
avatar
Вчера ехал из Самары и на радио Вести-фм слушал этого товарища. Зацепило его утверждение, что в Самарской области за первый квартал 17-го жилищное строительство выросло на 120% относительно 16-го.
avatar
Алексей! Перестань пожалуйста его печатать.
Это позор нашей области. Давай переживем его тихо.
avatar
Назовите, что ли, гордость нашей области. Или нам всегда не везло?
avatar
«А вообще, после Петра I, России на царей не везёт» © ))
avatar
Так-то и Петр I не сахар был. Особенно на фоне статистики смертности при строительстве Петербурга.
avatar
Да… молодец Николас… прямо чувствуется как регион оздоровил, и курей новых «здоровых» пригнал нам и цемент «оздоровленный» теперь у нас есть, и сколько ещё всего здравого он нам принес. А сколько ещё принесёт))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.