avatar

Будущих сити-менеджеров Тольятти предложили допускать к должности через полиграф

Опубликовал в блог Главная тема
?
В ближайшие месяцы Тольятти сменит всенародно избранного мэра (от нынешнего, Сергея Андреева) на назначенного сити-менеджера. Им вполне может стать тот же Андреев, циник, любящий рассказывать христианские притчи, но при этом несколько не по-христиански «кинувший» своих избирателей-2012 хотя бы в вопросе о назначении руководителей мэрии через «открытый и публичный конкурс». Врать, возможно, для политика святое дело. Однако, полагает Хетаг Тагаев, бывший глава департамента потребительского рынка мэрии, лучше бы он был честен. По мнению Тагаева, утверждать сити-менеджера нельзя без предварительной проверки на полиграфе.


Тагаев пишет:
«Скоро начнутся скачки по поводу назначения сити менеджера. Думаю, у Андреева большие шансы стать оным. Интересно, гордума утрет свои слезы и молча поддержит это решение или все же взбрыкнет? Годами мэрия игнорировала думу. Неужели депутаты надеются на пробуждение совести мэрии?

Предлагаю внести в процедуру назначения сити-менеджера обязательное прохождение через полиграф, детектор лжи. Если ты честен, а сити-менеджер должен им быть, пройди процедуру. Результаты должны публиковаться. Может, хоть так жулики не будут допущены во власть, а Тольятти сейчас это очень важно, супер важно.

Очень хотелось бы услышать мнение депутатов по этому вопросу. Кстати. такая практика уже применялась в Ингушетии, в Великом Новгороде. Вслед за главой администрации должны пройти тест все замы и руководители департаментов и управлений».
7 комментариев RSS
avatar
Было бы не плохо, хотя Андреев — ужу ничего хорошего. Все знают, что пешка, которой удобно управлять. А вот Тагаев всё никак не успокоится. Ну нахапал в своё время — не мешай молодым.
avatar
Чтобы читать и слушать все, что пишет и говорит Тагаев, сперва его обязательно нужно пропустить через полиграф
avatar
Жаль только что не существует ни одного научного исследования подтвердившего эффективность полиграфа.
avatar
Так и станет сити-менеджером Полиграф Полиграфович…
avatar
Давно пора. Подотдел очистки заработает хотя бы.
avatar
Чем политик отличается от девушки? Если девушка говорит «нет», то может быть. Если она говорит «может быть», то да. Если говорит «да», то она не девушка. У политиков все наоборот. Если политик говорит «да», то может быть, если он говорит " может быть", то нет. Ну а если он говорит «нет», то он не политик.
avatar
Ну, как говорится, с наступившими вас! Хорошее предложение, особенно если его распространить на кандидатов во все выборные органы всех уровней. И разнообразить спектр методов, ведь как показывает опыт еще древнерусского судопроизводства, нет лучше полиграфа, чем дыба или костерок под ногами кандидата, подвешенногок предвыборной платформе за руки…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.