Жизнь города

Жизнь города во всех ее проявлениях

1268 топиков

avatar

ООО ДЖКХ-Москва: собрание жильцов.

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Сегодня, 20.06.17 сотрудники мэрии должны будут присутствовать Ст.Разина 83 (кирпичная свеча) на общем собрании жильцов. В 18:00 у 1 подъезда. Повестка, переход из ООО «Департамент ЖКХ» в ООО «ЖКХ» г Москва. Приходите, приносите фотокамеры, пусть будет интересно. Приглашаются все желающие.
avatar

Как поставить памятник из металлолома?

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Уважаемая редакция! Пишет вам активист общественного движения «Тольяттинцы – за троллейбус». Очень важно, чтобы этот вид транспорта не был ликвидирован в нашем городе стараниями различных чиновников.

Читать дальше
avatar

ДЖКХ и солдаты в каждом доме.

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Житель одного из домов по проспекту Ст.Разина после проведения очного собрания на доме написал
О Предателях. Старший по дому, Миронов Валерий Павлович (то ли бывший спецслужбист, то ли профсоюз-работник) на собрании собственников… пыль в глаза пуская, сказал: Дом пока не будет переходить в новое ДЖКХ. Резюмировал мнение жильцов.
Далее, вступив в сделку с совестью и используя 2-3х помощниц, ведет подковерную игру.
Обзвонил «подчиненных» и дал пояснение-предложение: разнесите бюллетени и пусть проголосуют за переход в ДЖКХ
avatar

Решение Автозаводского районного суда по делу № 2-1132/2017 (№ 2-15232/2016) часть II

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Также необходимо отметить, что п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015г.) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» указано, что не могут находиться в обороте пищевые продукты, материалы и изделия, которые не имеют установленных сроков годности (для пищевых продуктов, материалов и изделий, в отношении которых установление сроков годности является обязательным) или сроки годности которых истекли; не имеют маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или нормативными документами, либо в отношении которых не имеется такой информации. Такие пищевые продукты, материалы и изделия признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации, утилизируются или уничтожаются.

Читать дальше