Жизнь города

Жизнь города во всех ее проявлениях

1231 топик

avatar

Cудьба троллейбусов Тольятти

Опубликовала в блог Жизнь города
+2
В городе пройдут слушания по рассмотрению Концепции Развития Общественного Транспорта города Тольятти. Будет обсуждаться вопрос о необходимости троллейбусного парка в городе или его ликвидации. Думаю нам троллейбусы необходимы новые и чтобы почаще ходили, если вы согласны с этим приходите выскажите свою точку зрения лично Андрееву Сергею Игоревичу, нашему градоначальнику. Слушания будут проходить по адресам:


Читать дальше
avatar

Против домов за лес и стадион

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
На Коммунистической улице черным замком Саурона стоит бизнес-центр «Саммит». Рядом с ним может вот-вот развернуться масштабное жилищное строительство, уничтожающее лес и лишающее жителей Комсомольского района надежды на новый стадион. Акция против этого строительства, прошедшая вчера, 7 октября, оказалась на удивление массовой. Собралось не менее двухсот участников, выстроившихся живой цепью вдоль улицы.


Читать дальше
avatar

Tltpravda.TV (Выпуск 2). Попрошайничающая и хамоватая школота в "Макдоналдсе" Центрального района

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
В минувшую субботу, 5 октября, зашел в «Макдоналдс» возле «Алтына». Внутри меня встретила троица школьников, попытавшаяся выпросить деньги. На мои попытки объяснить, что их поведение попросту недостойно и позорно, школьники ответили руганью. Пришлось снять короткий видеоролик. Надеюсь, родители или одноклассники узнают «героев». Надеюсь, «героям» все-таки станет стыдно.
avatar

Жалобы на газонную парковку пока бессмысленны

Опубликовал в блог Жизнь города
+3
Ставшая де-факто дозволенной еще в апреле парковка на газонах и тротуарах городов Самарской области продолжает оставаться таковой. Жаловаться на припаркованные таким образом автомобили бессмысленно. Это показывает случай, описанный пресс-центром областного ГУ МВД.
Фото vk.com/avtomobilnaj_stolica

Читать дальше
avatar

О мусоре

Опубликовала в блог Жизнь города
+7
Иллюзия мусорок меня убивает. Вот есть мусорка, стоит же, но вот только дна в ней нет, а наш брат все равно в нее мусор кидает. Еще больше убивает менталитет русского человека по типу «Страна большая необъятная, если намусорю, никто не заметит!»


Читать дальше
avatar

Pro озеро, pro уток и остальное

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
Будет день — будет пища. ) Здравствуйте в очередной раз, уважаемые дамы и господа, товарищи и уважаемые женщины. ) Отдельный привет девушкам. ) Еще одна тема, которая меня заинтересовала и которую хотелось бы более детально увидеть своими глазами — это так называемое озеро у детской многопрофильной больницы в Центральном районе Тольятти, которые многие считают стоком вод с городских дорог и канализации, но в котором плавают утки (может из-за прикорма).


Читать дальше
avatar

Театр "Колесо" превратили в провинциальный Дом культуры

Опубликовал в блог Жизнь города
+4
Зайдите в театр «Колесо» и посмотрит на проведённый там ремонт, которым так гордится наш мэр, предлагает тольяттинский искусствовед Ирина Портнова. По ее мнению, высказанному в "Городских вестях Тольятти", 26 миллионов рублей, ушедших на этот ремонт, после изнания из театра Натальи Дроздовой оказались потраченными совершенно глупо.
Ремонт в театре =Колесо=, фото со страницы Сергея Андреева vkontakte

Читать дальше
avatar

В ответ на больницу. Дилетанта мнение )

Опубликовал в блог Жизнь города
0
Всем здравствуйте. Вчера ближе к вечеру у меня случился небольшой спор с пользователем Borodatiy на тему о том, как сделать что-либо хорошее и как это отзовется в интернете. Речь пойдет о медгородке и в частности о новой раскраске роддома. Захотелось самому сходить и проверить глазами дилетанта — понравится аль нет? Что из этого получилось — ниже: На дороге по улице 40 лет Победы меня встретил вот этот товарищ (коммунист России) и последствия выборов (под катом много фото):


Читать дальше
avatar

В "Полад" пришли борцы за справедливость из Грозного

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
Прояснилась ситуация с появлением нескольких десятков уроженцев Кавказа в автосалоне «Полад», принадлежащем Виктору Попову, депутату областной губдумы от ЛДПР. Оказалось, это представители Общероссийской общественной организации содействия развитию гражданского общества (ООСРГО) «За Справедливость». Пишет Павел Каледин («Самарское обозрение»):
Один из въездов в автосалон перекрыли вагончиком. Фото pavelkaledin.livejournal.com

Читать дальше
avatar

В тольяттинском частном секторе таинственно исчезает асфальтогранулят

Опубликовал в блог Жизнь города
+1
В городе заканчиваются работы по отсыпке дорог частного сектора асфальтогранулятом. Между тем в ходе работ возникли непредвиденные проблемы. Нередко из привезенной заблаговременно кучи гранулята в десять тонн через сутки остается в лучшем случае семь.
Фото с сайта uadso.su

Читать дальше