avatar

Возмущенный гражданин: УК-2 и горадминистрацию не волнует упавшее на провода дерево

Опубликовал в блог Жизнь города
?
«К вопросу об эффективности нашей власти. Во дворе падает дерево, прямо сейчас. Не то чтобы оно во дворе. Дерево стоит рядом с внутриквартальным проездом по Ленинскому проспекту. Оно собственно уже упало, но зацепилось ветками за провода. В проезде довольно оживленное движение, рядом — пешеходная дорожка. То есть ситуация чревата последствиями.


Я, как неравнодушный житель города, звоню в УК-2. „Это не наша территория, звоните в администрацию“. В администрации после нескольких перепасовок главный специалист Подгорная посылает меня. Обратно в УК.

Звоню. Там после долгих препирательств дают какой-то телефон каких-то инженеров, который естественно не отвечает. Звоню опять в диспетчерскую УК-2. „Что за хрень?“ — спрашиваю. „Ну так инженеры ведь с четырех работают“,- отвечает мне без тени смущения диспетчер.

Б**! Почему так? Да любой чиновник из ЖКХ из мэрии или из УК должен по первому такому звонку рысью на четырех лапах нестись с ножовкой в зубах к этому дереву. Плату за ЖКХ подняли, обложили со всех сторон: квартплата, налоги, ФКР. Мэра коммунальщика посадили. И что изменилось? Все тот же тотальный пофигизм. Все те же гастарбайтеры и „это не наша территория“.
_________________________________________
Павел Каледин
9 комментариев RSS
avatar
Да любой чиновник из ЖКХ из мэрии или из УК должен по первому такому звонку
да не должен, дерьмократия в стране — кто что хочет тот и делает
avatar
ну взял бы и спилил! нет, он по телефонам будет в инстанции названивать…
avatar
Чего бы он взял? Пилку для ногтей (у жены)? Не у всех же на балконе бензопила лежит.
avatar
УК-2 совершенно правы, территория городская, ук-2 коммерческая организация с какого перепуга они должны выполнять работу за чинуш-бездельников, вы же не будете бесплатно мыть соседскую машину с грязным лобовым, только потому что это не безопасно для езды.
avatar
Вы как определили по данной фотографии «чья эта территория» для начала? )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.