avatar

Администрация Тольятти не подумала о ремонте стадиона "Торпедо" к футбольному ЧМ-2018

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Безынициативность, непрофессионализм, неспособность мыслить хотя бы на год вперед — судя по всему, администрация Сергея Анташева страдает ровно теми же проблемами, как и мэрия Сергея Андреева. Очередной печальный пример выяснился вчера, 9 октября, на собрании тольяттинских депутатов всех уровней. Выяснилось, что в администрации не подали своевременную заявку на давно необходимый ремонт стадиона «Торпедо» в рамках подготовки к футбольному ЧМ-2018. Теперь поздно: из вышестоящих бюджетов денег не дадут.


«Городские ведомости», официальный орган горадминистрации, скромно признают, что время истекло. Но, к сожалению, не называют конкретных виновников.
«На собрании депутатов прозвучало мнение, что стадион можно использовать как тренировочную площадку на чемпионате мира по футболу, и было предложено включить ремонт объекта в заявку от города на 2018 год. Но, увы, данная идея несколько опоздала».
26 комментариев RSS
avatar
Да и фик с ним с ЧМ и с Торпедо
Кому это интересно?
avatar
Всем тольяттинцам, хотя бы с точки зрения расходов городского бюджета.
avatar
На ЧМ заправляет ФИФА. плЕВАть им на тольяттинцев с тольяттинскими думой и бюджетом. Чисто популистские заявления от депутатов. Позориться тренировками на захолустном стадионе ФИФы не собираются.
avatar
Как раз для тренировок вполне приличное травяное поле.
avatar
для тренировок вполне приличное травяное поле
И то верно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк футболисту кроме забористой приличной травы ничего и не надо. ))
avatar
да плевать тольяттинцам
все (почти) давно уже положили на это государство (как и оно на граждан) и каждый сам за себя!
какой нафик бюджет?
что конкретному гражданину с него станется? радости полные штаны или что-то еще?
avatar
Есть бюджетные расходы, вполне данные нам в ощущениях. Детские сады, школы, уборка дорог и т.п.
avatar
и т.п.
Вот именно «и т.п»! Так вот вся жизнь и проходит внутри забора ВАЗа! Это и есть «и т.п.»!
avatar
и? вот пусть и чистят дороги, школьников учат и детей воспитывают на бюджетные мои налоги, а под стадион и ЧМ, на которых разворовали миллиарды, я не подписывался!
и почему я теперь (с ваших слов) должен остаться без дорог, школ и т.п.?

Если федералы выделяют деньги на стадионы и прочее, то, извините, но это их недоработка, что они вовремя «камаз с деньгами не привезли», а не местных властей. С какого перепугу город должен оплачивать чьи-то хотелки сверху?
avatar
Да это не хотелки сверху. Просто наши хотели примазаться к событию и получить дензнаков.
avatar
Так и есть. И по уму надо было, едва выиграли право проведения ЧМ, начинать бомбить Москву ценными предложениями, а не сидеть ровно.
avatar
И по уму надо было
У чиновников не ум, а субординация на первом месте. ТГД и ТГА «бомбить» Москву не могут. Только Самару. То, что Вы назвали «по уму» — все равно, что рядовой служащий будет к Анташеву за офисной бумагой бегать.
avatar
Очевидно, что у обл. властей и орг. комитета на этот счет был четкий план и не было никакого смысла изображать деятельность, типа привлекая деньги под ЧМ.
avatar
право проведения «выиграли» какие-то деятели в москве, они же напридумывали себе где проводить все это — ну так пусть и организовывают! местным то нафига все это?
avatar
как нафига? Под это дело можно из фед. бюджета получить кучу денег на решение застарелых инфраструктурных проблем. Что Самара и сделала. Хотя (на мой взгляд) можно было сделать куда более полезные вещи, чем бессмысленная (почти) реконструкция Московского шоссе.
avatar
со слов напылова получается, что администрации всех городов и сел самарской области ***ки! ведь моглы бы заявки подать на денежку из москвы под ЧМ.
avatar
Не так :) Скорее эти администрации ***ки, потому что очень смешно сейчас изображают работу в этом направлении, хотя она бессмысленна и все это понимают )
avatar
ибо администрация может сколь угодно заявок и прожектов плодить, а федералы все равно выделят ровно столько, сколько сами посчитали с учетом своих интересов.
avatar
Примерно так. В Тольятти кстати будут жить игроки двух топовых сборных. Так что по весне какая-то косметическая движуха и у нас начнется.
avatar
тупые и недалекие — основной контингент, поступающий на муниципальную службу последние 25 лет… достаточно посмотреть на эти лица…
avatar
Угу, а более 25 лет назад что ни лицо, так наглядное воплощение интеллекта )
avatar
А острые и близкие куда поступают? На госслужбу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.