avatar

Первый вице-ГГО Игорь Ладыка заявил о грядущей унификации платных автостоянок

Опубликовал в блог Жизнь города
?
Игорь Ладыка, экс-глава администрации Автозаводского района, а ныне первый заместитель ГГО, заявил: в городе планируется ввести унифицированные требования к автостоянкам. Все стоянки должны выглядеть одинаково. Видимо, заборы потребуют делать из единого материала и красить в единый цвет, а также аналогичным образом оформлять будки сторожей. По мнению Ладыки, это позволит стоянкам «выглядеть цивилизованно». Операторам стоянок дадут, впрочем, возможность высказать пожелания, например, о цветовой гамме.


В горадминистрации сообщают:
Чтобы это не выглядело как игра в одни ворота, бизнесменов попросили подготовить свои предложения и вопросы в адрес органа местному самоуправления, чтобы навести порядок сообща. Ладыка уже дал поручение своим подчиненным подготовить очередное совещание.

— На нем мы покажем, какой мы видим нормальную цивилизованную автостоянку, обсудим предложения со стороны представителей данного бизнеса, чтобы прийти к определенному балансу интересов.
19 комментариев RSS
avatar
На каком законном основании базируются Ладыкины хотелки? После такой фигни за стоянки как за квартиру платить будем при совершенно несопоставимых уровнях предоставляемых услуг.
avatar
и еще повод позакрывать стоянки, как не вписывающиеся в цивилизацию. у меня машина стоит на такой стоянке, у нас нормальный неброский забор, нормальная будка. и еще я не любитель держать машину под окнами. если закроют буду недоволен. просто исторически сложилось, куда мэрско-административные свой нос суют, там сразу всё вянет и умирает
avatar
на парк денег нет, на велоинфраструктуру денег нет, щас сюда сунутся и тут всё разорят или изгадят, как тотже парк.
avatar
С чего вы это взяли?
avatar
Потому что так всегда бывает.

ЗЫ. Как там автомоечка на Лесной? Работает? )
avatar
Если они верно подойдут к этому вопросу, то облик города чуточку станет лучше.

Автомойка, к сожалению, работает. Судебные приставы тянут резину и откладывают очередной выезд на нее с целью ее закрытия.
avatar
странный у вас взгляд на вещи, поддерживаете личные амбиции гончарова. а эта мойка платит налоги на которые кстати гончаров живет и портит ей жизнь.
avatar
эта мойка платит налоги
Тонко. ))
avatar
мало но платит, даже если допустить что не платит, но как минимум трем человекам дает работу.
avatar
Но вы согласитесь с тем, что нарушать закон — это неверно? Те кто организует продажу наркотиков, наверное, тоже кому-то дает сомнительную, но работу?
avatar
Данная автомойка работает незаконно. Есть решение суда. И относительно оплаты автомойкой налогов — ничего не знаю. Готовы поделиться документами, которые это подтверждают?
avatar
Я не защищаю эту мойку но вспомните с чего начелись у нее проблемы (петушиные скачки г. Гончарова с травматом). На счет наркоты это вы конечно передергиваете. Налоги? Там зарегистрированно ИП а это значит что как минииум но налоги платятся.
avatar
Прекрасно помню с чего начались проблемы у этой автомойки — жители домов на ул. Лесная выразили беспокойство тем, что там только начинает строиться автомойка. После того, как после многочисленных обращений граждан, были проведены проверки, когда она уже была построена и во всю работала, то было выяснено, что функционирует она незаконно.

петушиные скачки г. Гончарова с травматом

Такого в этой истории не было. Было то, что один из владельцев этой автомойки, будучи в алкогольном опьянении, угрожал Гончарову, обещал вынести ружье и застрелить его. Но он не учел того, что рядом находилось достаточное количество полиции. Он спрятался в автомойке, закрылся там, и продолжал орать, что всех убьет. Когда приехали специально обученные люди доставать его оттуда, то он вдруг сказался больным, мол, сердце зашалило.
avatar
вы рассказываете о третьем визите гончарова. вспоминайте первые два, а обращение жителя действительно было но формальное. жителей возбуждала сама администрация чтобы не выглядеть инициатором.
вообще зачем мы это ворошим было и прошло. пускай дадут возможность легализироваться мужику или заставят и пускай работает на здоровье.
avatar
вы рассказываете о третьем визите гончарова. вспоминайте первые два
О других визитах Артема Гончарова на данную автомойку, мне ничего неизвестно.

а обращение жителя действительно было но формальное. жителей возбуждала сама администрация чтобы не выглядеть инициатором.
Это вам так владельцы автомойки рассказали? Не соглашусь с вами. Жители самостоятельно и активно выступали против строительства этой автомойки. И первыми подняли этот вопрос в июле-августе 2013 года.

пускай дадут возможность легализироваться мужику
Это невозможно. Нельзя на земельном участке, который предназначен для ведения садоводческой и огороднической деятельности, вести предпринимательскую деятельность, а уже тем более возводить там автомойку. Владельцы автомойки, когда покупали этот земельный участок, прекрасно об этом знали.
avatar
мне кажется что вы работаете в мэрии, там чиновники говорят и делают по принципу, нельзя но если очень хочется то можно,, а владельца мойки я даже в глаза никогда не видел.
я вас совершенно не хотел обидеть, сам работаю в бюджетной сфере. просто после одной командировки во францию стал по другому смотреть на малый бизнес. там особенно к малому бизнесу относятся очень трепетно и там чиновники понимают кто их кормит, а мы почему то воспринимаем бизнес как корову при этом не хотим за ней ухаживать но пытаемся исправно. доить.
avatar
Почему-то вспомнилось.

«Я не знаю кто хозяин мойки, но мойщиком у него сам Айнташев работает»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.