avatar

Сергей Анташев рассказал о невостребованности парка Центрального района потенциальными инвесторами

Опубликовал в блог Жизнь города
?
В ближайшее время особой красоты и благообразия в парке Центрального района ждать не стоит. На такую печальную мысль наводит информация, высказанная ГГО, Сергеем Анташевым, в ходе аппаратного совещания в горадминистрации. Вопрос как всегда упирается в деньги. В бюджете их нет, а бизнес не горит желанием вкладываться в парк.


— — Полагаться на свои собственные силы — тяжелый и медленный путь. Другой путь – финансовые вливания из других бюджетов. Но для этого нужен нормальный конкретный проект. И, наконец, третий путь – отдать парк в хорошие руки инвестору в концессию. Однако пока желающих начать переговоры по заключению концессионного соглашения нет, хотя эта тема не раз поднималась на разных форумах и встречах с общественными организациями,- развел руками Сергей Александрович.
13 комментариев RSS
avatar


как наш молодежный бульвар, только в Саранске сделана аллея славы и там лавочки и мамочки с колясками
avatar
Закрыть, сравнять с землей, засадить люцерной… ))
в Саранске такойже
Дануна. Раз в 5 больше.
avatar
нет желающих? а как же предложение атрикса?
просто кто то, по мимо парка захотел облагородить свой
карман. так не много на пару мультов.
avatar
Однако пока желающих начать переговоры по заключению концессионного соглашения нет, хотя эта тема не раз поднималась на разных форумах и встречах с общественными организациями,- развел руками Сергей Александрович.
Ренова, Вексельберг могли бы принять этот парк. Он ведь не большой. Если им нужны плательщики, народ, то нужно и отдых для народа соорудить. Ренова это понимает. Немного стесняется, ждет что наш ГГО сначала вежливо поиграется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.