avatar

Угроза Вислина В.М. ЖКХ Тольятти

Опубликовал в блог Жизнь города
?
«ЕСЛИ С НАМИ КТО НЕ СОГЛАСЕН, МЫ ЕГО УБИРАЕМ, ЕСТЬ НАРАБОТКИ»
Такая фраза была отпущена Вислиным в адрес старшего по дому из 11 квартала и услышана свидетелем.
Вислин В.М. — директор ООО ЖКХ Тольятти
8 комментариев RSS
avatar
ООО «ЖКХ Тольятти» было ликвидировано в 2013 году. Посему Вислину стоило бы провериться у психиатра.
avatar
Пишите заявление в полицию по подозрению в угрозе расправы. Тем самым, вы обезопасите себя и придержите коней Вислина. Пусть делится с полицейскими своими наработками. Может, вскроется похищение владельца «Эковоза».
avatar
Управляющая компания № 1 руководитель Владислав Арутюнян произнес следующие слова
(примерно 2011-2012 гг):
«Я купил эти дома, я за них заплатил» — поведала старшая по дому Гая 10. В прежнее время Гая 10 обслуживалась в УК № 1. Затем старшая по дому решила, что выгоднее повести свой народ и дом в направлении другой УК и уйти из УК№1, и обсудила этот момент с новой УК (договорилась о сотрудничестве).
Но отпускать дом Владислав Арутюнян как тряпка не пожелал, и сказал совершенно понятную вещь: за дома я заплатил, это мое, не троньте.
Подтекст такой. С 2008 года дома вышли из гос обслуживания и стали давать прибыли частным компаниям. Компании брали столько, за сколько могли… заплатить. Разделили дома.

Вы это знали?

Но Гая 10 как ни странно сейчас в другой УК. То есть бабушка смогла сделать намеченное. Она также уверяла, что к ней приезжал Арутюнян с бумагами, дооформить несколько документов, и проговорил: «Претензий нету»
То есть заключил мир, и чтобы шума не было, — так она поняла его.
avatar
Угроза Вислина не существенная. Я полгаю он имел в виду, что перестанут давать подарочки старшему, работы станет много, а вот силы и желания заниматься уйдут. И как он сам будет работать с домом? Никак. То есть старший уйдет сам. Это наверное и есть та секретнейшая наработка, отточенный и опробированный метод.
avatar
Про
подарочки старшему
В доме были разложены газеты, где описано много, что старших покупают, что старшие действуют по указанию свыше. Посмотите в интернете, если есть,
бюллетень о проблемах сферы ЖКХ №1 июль 2017 года
Жизнь Тольятти
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.