avatar

Представители тольяттинской "зоошизы" начали отравлять жизнь соседей квартирным собачьим приютом

Опубликовал в блог Жизнь города
0
Тольяттинские «зоозащитники» в кавычках (хотя подобным гражданам больше подходит популярный в интернете термин «зоошиза») занялись очередным проявлением человеконенавистничества. В одной из квартир дома № 78 по улице Автостроителей открылся собачий приют. Жизнь соседей превратилась в ад, а проживающие в квартире собаколюбцы регулярно «бухают» и заявляют, что занимаются благородным волонтерством.


«Площадь свободы» пишет:
«У соседей, понятное дело, разрешения никто не спрашивал, просто взяли и превратили жизнь людей в ад. Порой целыми сутками приходится слушать дикие звуки: лай, вой, громкий стук пустых железных мисок о пол и металлическую ограду балкона. Весь этот ужас можно сравнить со звуками собаки Баскервилей из повести Конан Дойля.

Количество собак, содержащихся там, невозможно сосчитать, поскольку собственники жилья никого к себе не пускают. Выгуливать псов «волонтеры» предпочитают ночью, после 12 часов, в несколько заходов. Кроме того, по словам страдающих соседей, к «любителям собак» в ночное время приходят большие компании, начинается распитие спиртных напитков, шум не меньше собачьего, драки с разборками и битьем посуды».

Как отмечает газета, жильцы дома № 78 обращались и к участковому, и в Жилищную инспекцию, и к ГГО Сергею Анташеву. В горадминистрации отправили жильцов в суд. В общем, оперативного решения проблемы ждать не стоит.
8 комментариев RSS
avatar
Почему человека, бросающегося на других людей с ножом или пытающегося их укусить убирают с улиц, а собак кастрируют и возвращают обратно на улицы (типа без яиц они не кусаются)?
avatar
Вроде как собакена должны кинологи осматривать и если они видят признаки агрессивности, то не возвращают.
avatar
А они именное заключение дают? Если потом эта псина кого-то все-таки цапнет, чтобы было можно с кого-то спросить.
avatar
Да если б я знал. Читал когда-то положение по отлову и всё. Осматривают они их или нет — не знаю, не говоря уж о том как они это делают.
avatar
Фотография фейковая! В Автозаводском районе газовых плит нет…
avatar
В vk-комментах печально пишут, что с ультрасобачниками квартирными бороться практически бесполезно.
Похожая история в 11 квартале, Фрунзе 7, 1 подъезд 1 этаж. В квартире куча собак разводят на продажу. Вой, лай, вонь, ужас. Обращались в разные инстанции, все в пустую. Такое впечатление что всем проплачено. Пришлось съезжать.
avatar
не приведи господи в такое въехать… буду покупать квартиру — поживу около подъезда, послушаю сплетни ))
avatar
поживу около подъезда, послушаю сплетни
Что-то не наблюдаю в последнее время околоподъездные ток-шоу «Пусть не пиз… говорят!». Хотел на днях опросить бабушек, на каких этажах в доме сгорели светодиодные светильники после капремонта. Так и пришлось самому ходить и проверять перед тем, как давать заявку в УК.
Мой Вам совет: снимите квартиру в этом доме, рядом с покупаемой на месяц :) и все узнаете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.