avatar

Библиотека измеряет давление

Опубликовала в блог Здоровье
0
16 февраля в 15.00 в библиотеке № 2 «Истоки» (ул. Горького, 42) в рамках Всемирного дня больного пройдет акция «Узнай свое давление»/ Читатели, пришедшие в библиотеку, смогут не только взять книги, но измерить свое давление. В этот день в библиотеке будут работать волонтеры, студенты Тольяттинского медицинского колледжа. Они измерят давление, раздадут памятки по профилактике заболеваний сердечно -сосудистой системы. Библиотекари подготовили выставку «К здоровью без лекарств», на которой представлены книги по здоровому образу жизни, долголетию и правильному питанию.

Тел: 22-13-10.
6 комментариев RSS
avatar
Через месяц. В поликлиниках идет монтаж книжных полок. Больные могут обменяться книгами, скоротать время в очереди.

Через два месяца. Все шиномотажки города стали оказывать услуги по стрижке и маникюру.

Через три месяца. Все парикмахерские города стали оказывать услуги по: обмену книг, измерению артериального давления. Каталоги зимней резины стали неотъемлемым атрибутом всех салонов.

Через четыре месяца. Волна неуставной деятельности докатилась до детских садов и школ. Теперь библиотекой и медкабинетом может воспользоваться любой горожанин. Мальчики на уроках труда изготавливают книжные полки для поликлиник, парикмахерских...

Через пять месяцев. В ожидании муниципального общественного транспорта любой горожанин может почитать книги, сделать маникюр, подправить прическу. Дети в это время могут получить консультации по всем предметам от учителей, ушедших в бизнес...

Пять простых шагов для любого моногорода.
avatar
В поликлиниках идет монтаж книжных полок
это было бы прекрасно, в отделении любое чтиво идёт на ура. Только, думаю, санитарные требования полки с книгами не выдержат.
avatar
Я в минувшем апреле лежал на Баныкина с отжатым у сына планшетом (смотрел в нем «Карточный домик», первые три сезона успел освоить за четыре дня) и с собственной читалкой.
avatar
Я в минувшем апреле лежал на Баныкина с отжатым у сына планшетом (смотрел в нем «Карточный домик», первые три сезона успел освоить за четыре дня) и с собственной читалкой.
я тоже лежала 2 недели, с айфоном. Но успела прочитать толстую Улицкую и кучу журналов. От электронного экрана глаза устают
avatar
А я никак нигде не полежу в больничке. так наверное дураком и помру ))
avatar
лучше презервативы раздавали, тоже хорошая акция
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.