avatar

Изменение размера груди и восстановление девственности: тарифы пластических хирургов Тольятти в 2017 году

Опубликовал в блог Здоровье
0
Пластической хирургии посвящают песни. О ней много пишут в газетах и социальных сетях. Периодически тема цен на услуги, касающиеся, например, обработки женской груди «всплывает», как недавно на нашем сайте, в совершенно, казалось бы, посторонних темах. Итак, пластическая хирургия в Тольятти в 2017 году. Какой бюджет нужен для той или иной операции? В принципе, цены для людей даже среднего достатка посильные (пусть и в кредит). Не дороже подержанного автомобиля в хорошем состоянии.


Итак, сколько денег готовить тем, кто нуждается в услугах пластического хирурга?
Простая подтяжка груди обойдется, в зависимости от сложности, в 70-100 тысяч рублей. Увеличение груди — 180-270 тысяч.

Уменьшение груди — 150-300 тысяч.

Если женщина сначала увеличила грудь, а потом решила, что старый размер ей подходил больше, за удаление импланта возьмут лишь 20-30 тысяч.

Восстановление девственности будет стоить от 25 до 60 тысяч рублей.

Липосакция в зоне ягодиц и бедер обойдеться в 15-35 тысяч.

За пластику живота надо отдать 100-300 тысяч.

Круговая подтяжка лица — от 40 до 150 тысяч. Шеи — 50-100 тысяч.

Полная скульптурная пластика носа — 150 тысяч.

Подтяжка век — от 20 до 70 тысяч.

В общем, быть стройной подтянутой девственницей с грудью любого размера способна любая тольяттинка, обладающая достаточными средствами.
48 комментариев RSS
avatar
Ага.За своих детей подрастающих беспокоюсь.Как им жён-то выбирать? Можно ведь и нарваться на сделанные сиськи, задницы и протчее.А толку от силикона никакого.))
avatar
Главное, что там силикон в башке. Я в зал хожу, а там они через одну. Они такие стрёмные. Даже не в плане внешности. Стрёмные по жизни.
avatar
Вот поэтому в качалку и не хожу.Компания там какая-то стрёмная.)
avatar
а чем принципиально силиконовая грудь отличается от наращенных ресниц, акриловых ногтей или шиньонов?
avatar
Так то ничем. Но все же грудь — это операция. Наркоз, всякие побочки возможны, а ресницы отклеила и забыла. Вот то, что я видела у нас (про грудь) — мне не нравится. Сразу видно, что грудь была очень маленькая и после операции она выглядит неестественно, как два шарика под кожей. Кожа натянута, неприятный вид. Впрочем, как и ресницы с когтями. Там одно тянется за другим. Они теряют чувство меры. Все коричневые, у всех эти губы огромные, они их постоянно выпячивают. Эти селфи около каждого тренажера. Это уже в башке что- то происходит.
avatar
ну это уже, да, чувства меры нет. Не все же такие. У кого-то после кормления грудь отвисает, хотят молодость вернуть и привлекательность. Кто-то комплексует из-за размера (большого или маленького — не важно). Если современная медицина позволяет, а религия не запрещает — почему нет? )
avatar
Это я не осуждаю. Всеми руками ЗА. Следить за собой надо. И если что-то очень мешает, развивает комплексы — это надо устранять. Но я ужасная трусиха. Я соглашусь на операцию только, если будет угроза моей жизни от какой-нибудь болезни. Я даже на кесарево не соглашалась. Я что угодно вытерплю, но под нож не пойду).
avatar
тут нет однозначного ответа, каждый сам решает. В моей семье такой вопрос не возникает, у нас даже форму бровей особо менять нельзя. Всё индивидуально.
avatar
После 40 может и начну озадачиваться этими вопросами. Уколы там всякие, инъекции. Не понимаю зачем они это с 20 лет начинают делать? Вот это реальная пропаганда, навязывание стереотипов.
у нас даже форму бровей особо менять нельзя
Если форма бровей от природы хорошая, менять ее не надо). Всё индивидуально.
avatar
с 20 лет, наверное, спонсоры оплачивают )
avatar
Не знаю. Извращенцы эти спонсоры тогда).
avatar
на вкус и цвет товарищей нет ) Сейчас модно приехать в клуб с уточкой гриль)
avatar
С уточкой?) Всё индивидуально. Это точно.
avatar
По опытам, производимым над собственным телом, они для меня на одной ступени. Принципиальной разницы не вижу).
avatar
Вот что бывает, когда гречку не едят.))))
avatar
теперь я знаю, что значит «раскатала губу» )
avatar
Вес уменьшить. По той же причине велосипедные колеса на спицах, а не сплошные.
avatar
Я даже стесняюсь объяснять зачем там дырки нужны.))
avatar
А зачем в тарелке две дырки?)

чтобы ковёр пылесосить
avatar
а чем принципиально силиконовая грудь отличается от наращенных ресниц, акриловых ногтей или шиньонов?
Первое это фальшивка, а второе украшательство, все же знают что таких ресниц и ногтей не бывает в природе, а силикон косит под натюрель, думаешь маешь грудь, а оказывается пластмассу.
avatar
силикон косит под натюрель, думаешь маешь грудь, а оказывается пластмассу.
да ладно, Вы же есть их не собираетесь. )
avatar
А одежда из хб или из синтетики разницы нет?
avatar
ношу и ту, и другую… чистое х/б практически не ношу
avatar
У меня на коже или чистое хб или лён. На ощупь вместо груди силикон отличать уже точно не моя проблема, но думаю разобрался бы, как ещё не одна моя проблема пое.бавшись за изнасилование лет на 8 сесть.
avatar
думаю, мы доживём до времени, когда у классического «физического» секса появится полностью виртуальная альтернатива, даже более яркая и насыщенная эмоционально. Тогда разговоры о силиконовой груди будут казаться уже архаикой )
avatar
Наркота и сейчас есть.
Где есть то? Прикрыли всё!
avatar
когда у классического «физического» секса появится полностью виртуальная альтернатива, даже более яркая и насыщенная эмоционально.
Железка яркая да, но эмоционально насыщенная цего не разумею, о бля, хохол меня укусил!
avatar
Выбирать надо по старинке, на ощупь и методом тыка.
Проверено )
avatar
А знакомиться с девушкой надо на пляже или в бассейне — там они ненакрашенные и почти голые… © Народная мудрость
avatar
А рассматривать утром.Всё видно будет.))
avatar
Ну, была у меня одна девушка знакомая девятнадцати лет — косметикой почти не пользовалась, поэтому с утра выглядела так же как вечером, если собиралась в кино. А вот у знакомых женщин 30-40 лет, разница была видна невооруженным взглядом с утра и если куда-то выход был в город.
avatar
avatar
Я японский ролик видел рекламный — где няшные школьницы показывались, а потом пускали видео в обратную сторону и оказывалось что это школьники-парни с мейкапом таким. Современный гримм надо вообще приравнять к оружию!
avatar
Если не брать во внимание действительно клинические случаи, когда пластика груди необходима, тупо увеличивать размер — глупость. Полно знаю парней, которым НРАВИТСЯ пропорциональная миниатюрной, стройной фигуре небольшая грудь. Не то что они смиряются из-за других достоинств девушки, а именно НРАВИТСЯ. Так что пластика детородного мужского органа имеет бОльший смысл (в смысле приведение к минимально необходимым размерам) ибо еще не видел ни одной дамы, которой бы НРАВИЛСЯ маленький детородный орган. Не то, что она смирилась с ним — типа зато работящий, деньги водятся и вообще человек хороший, а именно нравится.
avatar
Вот у меня дочерей нет, поэтому мне не надо за них переживать, мол нарвутся на чувака с пластикой органа и вот хренли от такого толку)
avatar
Это да… ведь он и по наследству может такое уродство передать. Без хирургии ему бы девушки отказывали и умер бы бездетным, не передав этот недостаток. И женщин это тоже касается — человек думает, что какая пышная грудь… наверное и потомству перейдут такие гены, а там в реале крышечек от кока-колы чтобы бюстгальтер сделать.
avatar
Уже есть такие примеры жертв пластики
avatar
Жертвы в этом случае муж и дети). Этот мужчина по-моему развелся с женой и потребовал денег при разводе за то, что она его обманула. Не рассказала о пластике.
avatar
Читал про эту историю. У людей все-таки желание любым способом получить то, что по замыслу природы им не должно быть доступно, превышает гражданскую ответственность и благородство… Сам грешен, когда-то, не смотря на то, что явно мой удел прозябать в одиночестве, пытался переломить это, но все-таки пришел к мудрости, осознанию и смирению.
avatar
Не вижу проблемы. Родится сынок с короткостволом и тоже операцию сделает. А там и генная инженерия подтянется. Вот тут начнется самое интересное: под действием половой конкуренции средний размер пениса в популяции будет постоянно увеличиваться. Согласитесь, обидно иметь 25 см, когда у соседа все 30, а для увелечения даже в спортзал ходить не надо, а лишь инъекцию сделать или вообще таблетку принять. Вскоре 35, а то и 40 сантиметровые пенисы будут вызывать разве что зевоту, в то время как отдельные энтузиасты перевалят за важную психологическую отметку в 1 метр. Надо ли говорить что в полис ОМС придется включить операции по расширению влагалища?
avatar
За пластику живота надо отдать 100-300 тысяч.
Заинтересовался темой. А что еще можно встретить в предложениях для мужчин по Тольятти?
avatar
Рак груди вроде как выше от всех этих имплантатов. Стоит ли? Если грудью не кормить и не жиреть ничего делать не придётся. Веки единственное наверное на, что можно пойти лет после 50. В группе у нас одна ела капусту, грудь отращивала))), я все удивлялась, я вот никогда не переживала.
avatar
Помню прямые трансляции одного «пластического хирурга». ) Странное впечатление. ) Вот реально человек стримы ведет и по договору все, с согласия, но… странно выглядит. ) Правда. )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.