avatar

АВТОВАЗ встретил вышедших с каникул рабочих газовой атакой?

Опубликовал в блог Здоровье
?
Печальную информацию сообщил один из читателей tltpravda.ru, работающий на АВТОВАЗе и сегодня, после новогодних каникул, впервые вышедший на работу. «В Новый год рабочие АВТОВАЗа вступили в г...»- печально сообщил он. И нарушил "этический кодекс" предприятия, рассказав, что творится за проходными.


«В целях экономии воду в заводских туалетах на время новогодних праздников отключили. Вернее, руки помыть можно, а вот смыть за собой нельзя. Жаль, что у меня не было возможности снять все это безобразие! Г… аж на стенах. И рвота. Ремонтники и прочий персонал, который нес дежурство в праздничные дни, уделали толчки по полной! Вонь, которая доносится из кабинок, уступает разве что запаху трупного разложения»,- сообщает источник.

Отметим, что за «чистоту туалетов», по крайней мере, на словах, активно боролся Бу Андерссон, предыдущий президент АВТОВАЗа. А в одном из корпусов АВТОВАЗа в конце ноября была официально выявлена вспышка желтухи. На этом фоне ситуация с послепраздничными туалетами, если источник не сгущает краски, выглядит совсем некрасиво.
31 комментарий RSS
avatar
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. ...
avatar
Здесь советовали терпеть, страдать и т.д. и т.п. в городских условиях по причине отсутствия общественных туалетов, а не утерпел раз, то «подлец и негодяй». ) Ну как-то так. ))
avatar
Почему сразу подлец? Зассанец просто.))
avatar
Есть хорошее доброе советское слово «вредитель» ;)
avatar
Тут как раз парашу обсуждают. А вы от Парашенки прям кстати! Какая параша без гвонеца от ваших?
avatar
Эффективные менеджеры отличились во всей красе!
avatar
На стенах? Вот это уже странно как-то.
avatar
Это происходит примерно так. Просто, полы грязнее чем стены и для человека не гигиенично както.
avatar
Обычное дело, что автоматический слив на праздники отключили. Главное, что к десяти часам утра все туалеты были отдраены до блеска! Рабочим, которые вышли в ночную смену, конечно, можно только посочувствовать! Но не умерли же они от этих испарений, да?!
avatar
Так что за барабашки в праздники нагадили столько, что за «вазовские чудеса» такие? ))
avatar
Удивительно не то, что вазовское быдло обгадило туалеты, хотя могли бы и смыть, например прставив с горшком ведро с водой из умывальника, удивительно, что удивляются вони, сами же нагадив. Вот не люблю я это вазеповское стадо.
avatar
… лишь бы в очередной раз уколоть Автоваз, и тема то какая интересная. Браво автор, это очередной гениальный опус. Своим источникам отдельный привет, на страничке вконтакте еще никто не подтвердил эту историю.

*на улице Воскресенская в учебном центре проводят обучение по теме охрана труда, где рассказывают об экологических аспектах на заводе. Рекомендую сходить, чтобы в следующий раз не позориться.
avatar
Своим источникам отдельный привет, на страничке вконтакте еще никто не подтвердил эту историю.
Потому что это было в третью смену, вышедшую в ночь с воскресенья на понедельник. К первой убрались, вроде как.

А источники мои хорошие. Когда такие, как вы, несколько дней верещали, что гепатита нигде нет, они документ, к примеру, прислали.
avatar
Сколько на воде и труде уборщиц то экономия вышла? )) Кто озолотился? ))
avatar
Как пояснили, на АВТОВАЗе в туалетах просто-таки смарт-система «автоматический слив». Через определенные промежутки времени сливает автоматика. Если ее отключают, никаких кнопок понажимать или даже, по старинке, веревок подергать, чтобы спустить воду вручную, не получится. Отключают на праздники именно автоматический слив, а не воду. В кранах-душевых вода есть.
avatar
Да уж… ) Слышал про смарт-систему слива «золотой парашют», а сейчас вот чего придумали. ))
avatar
Первая смена этот срачь застала,уборка всех туалетов производится до 9-10 часов. На Воскресенской Учебного Центра нет,он располагается на Южном шоссе. Обучение проходит только по направлению а не по желанию. Проходил там обучение,ничем не удивили.
avatar
Так если это был единичный случай, зачем обобщать на весь Автоваз? Лучше бы узнали у источника в чем была причина, без домыслов.

Какое отношение документ из Димитровграда имеет к предписание, якобы полученному на Автоваз?
avatar
Причина — в отключении автоматического слива на праздники. В соцсетях в комментариях пишут, что такое на АВТОВАЗе бывает регулярно.

P.S. На Воскресенской об этом не рассказывают?
avatar
Да нет же, вы снова пытаетесь желаемое за действительно выдать. Отключить могли с привязкой к паре цехов. В других подразделениям и производствах все работало. Тут тайны нет, что помимо конвейера, который открылся в срок после каникул, есть много подразделениям, которые начали работать раньше, а есть такие, которые не переставали работать. Опять вы домысливаете, что такое произошло на всем Автовазе.

На Воскресенской рассказывают в целом как функционирует энергетическое производство. Подкол в ваших словах понятен, но согласитесь, что вы выглядите глупо и смешно в глазах тех людей, кто знают «как это работает» в противовес вашему мнению, основанном на чужом стебе.
avatar
Что там сейчас то, с сортирами вашими? Ходит народ, с*ет, с*ыт, канализация работает? У меня сегодня было такое с соседями. Протекает. Из за их установки унитаза. ***ть, я скоро разбираться разнорабочим буду в этой сантехнике лучше любого политрука. Платят за чистоту — так чистите. Не можете обеспечить — не берите зарплату. Не ваша она. К утру 9-го должна быть чистота. Вся проблема. О чем ***жь?
avatar
У меня нет там туалетов и источников тоже нет. Спросим у кого-нибудь другого раз интересует данная тема (?)

Про з/п «мою и не мою» даже комментировать не хочется.

Так вроде такое и было пояснение, мол к 9.00 утра 9/01 все было Ок, вы о чем сейчас?
avatar
Что ты про руку писал пацану. А давай тебе писарюку отрубим. Писатель, епта. Так подходи, отрубим. За*б, придурок.
avatar
Мне и руку? За что? Слушайте, тут интересней чем смотреть «кино на СТС в 21.00». Вы напомните мне пож-та, что там писал этот писака.

У меня есть знакомые, которые вот так вот без зазрения совести в лицо могут сказать нелицеприятные вещи (не через сеть, а вживую). Наблюдение показывает, что тут два варианта: либо пробитая голова, в смысле на боксе отбили и речь здесь о том, что высшее образование индивид никогда бы не получил. Либо с «железными яйцами», в смысле всегда уверен, что ответит за свой базар и поломать… да реально сможет. Вы к какому типу относитесь?
avatar
Человека пожалейте. просто пожалейте. Что вы там писали — сами найдите. Комиссии, кто виноват, квалификация низкая, сам виноват. Себя однажды представьте на его месте.
avatar
И послушайте, те кто за быдло всех считает. Хозяева ваши вазеповские, что бывшие, что нынешние, уж такое по туалетам гостиничным гадили, некоторые. Им с рабочими и не снилось. Умники.
avatar
За копейки люди отмывали вашу блевотину. Малиновые пиджачки. И где вы сейчас? Рабочие — быдло. тьфу.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.