Свободная тема

Свободная тема

330 топиков

avatar

******** государственная дума РФ приняла ******** закон о запрете мата

Опубликовал в блог Свободная тема
0
Госдума РФ приняла закон, категорически запрещающий мат в СМИ. Теперь не позволяется написать, например, слово ***, обозначив хотя бы одну букву. Любая нецензурная ***** должна быть «запикана» (для радио и ТВ) или замаскирована «зведочками» (для печатных и интернет-изданий) полностью. Тем, кто проигнорирует данное условие, обещают не только ***** мозг, но и штрафовать на довольно-таки *********** сумму от двух до двухсот тысяч рублей, в зависимости от статуса виновника. Все, ******, больше ***** не ругаемся в интернете.


Читать дальше
avatar

Самарский Наркоконтроль записал гимн о грядущей победе над наркотиками

Опубликовал в блог Свободная тема
-1
Сегодня, 11 марта, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков отмечает десятилетний юбилей. К этой знаменательной дате самарское областное отделение ФСКН подготовило гимн службы. Исполнитель: старший прапорщик полиции Андрей Катанин. Под катом — текстовая версия.


Читать дальше
avatar

"Я не знаю зачем и кому это нужно". С 23 февраля!

Опубликовал в блог Свободная тема
0
"… И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги – это только ступени
В бесконечные пропасти – к недоступной весне..."


Читать дальше
avatar

Он бьет ребенка и получает оргазм: вся правда про редактора tltpravda.ru по версии Дроботова-младшего и его друзей

Опубликовал в блог Свободная тема
0
В минувший понедельник на нашем сайте был опубликован критический материал о местных денежных мешках (включая банкира Анатолия Волошина), стремящихся навязать дурновкусие городу за свои деньги. Затем, опять же на нашем сайте и исключительно с целью заострить вопрос о понимании стиля со стороны Волошиных, был опубликован пост с видероликом со свадьбы Игоря Волошина, сына банкира. Факт публикации данного ролика вызвал жесткую критику со стороны Андрея Дроботова, сына Александра Дроботова, нынешнего депутата Самарской губдумы, ранее долгое время занимавшего пост спикера тольяттинской гордумы. Предлагаем вашему вниманию как текст Дроботова-младшего (с его страницы в facebook), так и избранные комментарии к нему.
Мальчик, измазанный малиной. Но критики знают: это кровь!

Читать дальше
avatar

Валентин Стрыкало - мэр рекомендует.

Опубликовал в блог Свободная тема
0
Сегодня впервые в Тольятти прошел концерт группы Юрия Каплана «Валентин Стрыкало».


Увы, мне не удалось на него попасть по некоторым причинам. Если кто был — поделитесь впечатлениями и фоточками.
Ведь сам мэр Сергей Андреев отметил исполнителя в своем новеньком аккаунте в твиттере.

Там же, кстати, мэр интересуется, кого из блоггеров пригласить на следующую встречу.
avatar

Юрий Левитан. О капитуляции немецких войск в районе Сталинграда

Опубликовал в блог Свободная тема
0
Сегодня, 2 февраля, войска Донского фронта полностью закончили ликвидацию немецко-фашистских войск, окруженных в районе Сталинграда. Наши войска сломили сопротивление противника, окруженного севернее Сталинграда и вынудили его сложить оружие. Раздавлен последний очаг сопротивления противника в районе Сталинграда. 2 февраля 1943 года историческое сражение под Сталинградом закончилось полной победой наших войск. За последние два дня количество пленных увеличилось на 45 тысяч, а всего за время боев с 10 января по 2 февраля наши войска взяли в плен 91 тысячу немецких солдат и офицеров.


Читать дальше
avatar

Владимиру Высоцкому - 75

Опубликовал в блог Свободная тема
+1
Сегодня — удивительный день. Трудно представить Владимира Семеновича Высоцкого 75-летним старцем. Для всех для нас он навсегда останется молодым. С днем рождения, Володя!

Читать дальше
avatar

Привет, дуралеи!

Опубликовала в блог Свободная тема
+1
В далекие 90-е один мой знакомый, «понаехавший» из бывшей братской республики, рассказал историю, поразившую меня своим изощренным цинизмом. На Родине у моего знакомого был друг. Щуплый, невысокий, в очках, с видом идиота. Где бы не появлялся этот друг, рано или поздно начинались склоки, выяснения отношений, подставы и т. д. Но нигде, никому и никогда не приходило в голову, что организатором этого «праздника жизни» был тот самый друг, с внешностью неприкаянного идиота.

Сегодня мой знакомый, с восхищением и завистью рассказывавший эту историю как пример высшего пилотажа коммуникаций, и сам достиг желанных вершин, замечательно себя чувствует в руководящем кресле и от безделья упражняется в социальных сетях и на местных сайтах, щедро поливая грязью народ, распространяя о людях клевету в лучших традициях доктора Геббельса.

А что же тольяттинская публика, которая в отсутствие полноценных СМИ и внятных городских сайтов подалась в социальные сети?

Как говорил незабвенный Богдан Титомир, «пипл хавает».