Он бьет ребенка и получает оргазм: вся правда про редактора tltpravda.ru по версии Дроботова-младшего и его друзей

В минувший понедельник на нашем сайте был опубликован критический материал о местных денежных мешках (включая банкира Анатолия Волошина), стремящихся навязать дурновкусие городу за свои деньги. Затем, опять же на нашем сайте и исключительно с целью заострить вопрос о понимании стиля со стороны Волошиных, был опубликован пост с видероликом со свадьбы Игоря Волошина, сына банкира. Факт публикации данного ролика вызвал жесткую критику со стороны Андрея Дроботова, сына Александра Дроботова, нынешнего депутата Самарской губдумы, ранее долгое время занимавшего пост спикера тольяттинской гордумы. Предлагаем вашему вниманию как текст Дроботова-младшего (с его страницы в facebook), так и избранные комментарии к нему.
Мальчик, измазанный малиной. Но критики знают: это кровь!

Валентин Стрыкало - мэр рекомендует.

Сегодня впервые в Тольятти прошел концерт группы Юрия Каплана «Валентин Стрыкало».


Увы, мне не удалось на него попасть по некоторым причинам. Если кто был — поделитесь впечатлениями и фоточками.
Ведь сам мэр Сергей Андреев отметил исполнителя в своем новеньком аккаунте в твиттере.

Там же, кстати, мэр интересуется, кого из блоггеров пригласить на следующую встречу.

Юрий Левитан. О капитуляции немецких войск в районе Сталинграда

Сегодня, 2 февраля, войска Донского фронта полностью закончили ликвидацию немецко-фашистских войск, окруженных в районе Сталинграда. Наши войска сломили сопротивление противника, окруженного севернее Сталинграда и вынудили его сложить оружие. Раздавлен последний очаг сопротивления противника в районе Сталинграда. 2 февраля 1943 года историческое сражение под Сталинградом закончилось полной победой наших войск. За последние два дня количество пленных увеличилось на 45 тысяч, а всего за время боев с 10 января по 2 февраля наши войска взяли в плен 91 тысячу немецких солдат и офицеров.

Накануне юбилея Владимира Высоцкого





Сегодня, плиз, посмотрите по телеканалу «Россия 1» в 0.15 премьеру документального фильма «В. Высоцкий. Письмо Уоррену Битти».

Там Владимир Семенович в видеообращении апеллирует к челу, который снялся в главной роли в культовом фильме «Бонни и Клайд».

А на дружественном сайте прочтите мою пред юбилейную статью: tltgorod.ru/news/?news=27933

Привет, дуралеи!

В далекие 90-е один мой знакомый, «понаехавший» из бывшей братской республики, рассказал историю, поразившую меня своим изощренным цинизмом. На Родине у моего знакомого был друг. Щуплый, невысокий, в очках, с видом идиота. Где бы не появлялся этот друг, рано или поздно начинались склоки, выяснения отношений, подставы и т. д. Но нигде, никому и никогда не приходило в голову, что организатором этого «праздника жизни» был тот самый друг, с внешностью неприкаянного идиота.

Сегодня мой знакомый, с восхищением и завистью рассказывавший эту историю как пример высшего пилотажа коммуникаций, и сам достиг желанных вершин, замечательно себя чувствует в руководящем кресле и от безделья упражняется в социальных сетях и на местных сайтах, щедро поливая грязью народ, распространяя о людях клевету в лучших традициях доктора Геббельса.

А что же тольяттинская публика, которая в отсутствие полноценных СМИ и внятных городских сайтов подалась в социальные сети?

Как говорил незабвенный Богдан Титомир, «пипл хавает».

Давайте, разберёмся...

Давайте разберёмся…

«Сегодня любой водопроводчик, продавец автомобилей или лишенный этики человек может назвать себя практиком паблик рилейшинз. Однако многие, кто себя так называет, не имеют специального образования, подготовки или понятия о том, что представляет собой эта сфера. В такой же мере и общественность мало понимает значение этих двух слов…
Эдуард Л.Бернайз.

Билайн побратим мошенников

Сегодня положил ребенку 50р. на телефон. Прошло два часа – денег нет! Ребенок сделал два звонка. Звоню разбираться (состоялся приблизительно такой разговор).
Я:
— Как? Почему? Куда деньги делись?
Они:
— У вас платная подписка на два коротких номера. Сняли по 20 рублей.

Тюремная лира Сергея Минина


Внимание! Читайте на дружественном сайте мой материал «Из тюрьмы — в писатели. Авторитетный тольяттинский прозаик Сергей Минин опубликовал две книги»: tltgorod.ru/news/?news=27433

В статье вы найдете не только обзор книжных новинок, вышедших из-под пера упомянутого автора, но также и ссылку на публикации о тех деяниях, за которые Сергей Минин неоднократно мотал срок.

P.S.: Все книги выпущены моим литературным агентством.

Крушение образа: как сетевой персонаж ipolit получил люлей и залил горе "Старым мельником"

Стали известны подробности инцидента, состоявшегося вчера, 28 декабря, около 22 часов вечера. Известный в определенных кругах сетевой персонаж ipolit, внешне выглядящий более чем стакиллограммовым «качком», встретил около магазина «Три тополя» на улице Тополиной двух блоггеров, которые в сумме весят меньше одного ipolit и выглядят, по сравнению с ним, тщедушными юношами. Ранее другие люди (как правило, схожие комплекцией с ipolit) предлагали ему «встретиться и поговорить» в связи с его грубейшим хамством в том числе и в адрес женщин, но он под разными предлогами избегал встреч. Тут же, совершенно случайно увидев блоггеров, ipolit, видимо, решил, что настало время на ровном месте стать героем — «раскидать» молодых людей и потом хвастаться этим в сети. Вышло иначе.

Соловей? Священник? Монарх? Охлобыстин... или как Ксюша вчера его "разделала"


Посмотрел фильм Ивана – «Соловей-разбойник» (он автор сценария и главный персонаж). Не смог удержаться… пишу
— Кровища. Бунт. Тупой юморо-сарказм

Послушал передачу «Без дураков» с его участием на Эхо.
— Будущий всенародно избранный монарх ждет нас в своих объятьях

Вспомнил его эпопею с президентством.
— Шутовство

Служение
— Батюшка, отстраненный священник или будущий растрига?


Посмотрел вчера на Дожде его интервью в «Собчак живьем». Как же он плавал…

Громкое показное умопомешательство? Артист? Лавры Тарантино и Рейгена покоя не дают? М.б. я что-то не понимаю и это не «обоюдная любовь»?.. и мы навсегда обречены на таких Иванушек-Дурачков?

70 лет назад: наступление продолжается

Еще два года назад редакция газеты «Комсомольская правда», как бы не относиться к этой газете в ее современном виде, сделала великое дело. Она, современная редакция, отсканировала и выложила в свободный доступ все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) номера «КП» с 22 июня 1941 года по 31 мая 1945 года. Читайте. Для затравки: картинка ниже — скриншот с номера от 25 декабря 1942 года.

Жерар Депардье станет подданным Кадырова?


В сообществе «Спутник и Погром» прочел любопытную новость (правда, недельной давности).

К Тольятти она, разумеется, никакого отношения не имеет. Но, возможно, здешним читателям она покажется интересной.



После того, как президент-социалист Олланд ввел 75% налог на доходы свыше 1 миллиона евро в год, из Франции начала уезжать промышленная, финансовая и культурная элита. На рынке дорогой недвижимости — обвал, лучшие люди страны продают сотнями огромные дома и квартиры, перебираясь в другие страны Евросоюза, где нет грабительских налогов, с президентом-социалистом жить никто не хочет (к вопросу о том, к чему приводит идея «отнять и поделить», воплощенная на практике).

16 декабря знаменитый французский актер Жерар Депардье официально заявил, что отказывается от французского гражданства, не желая платить издевательски высокие налоги. Сегодня президент Чечни Рамзан Кадыров поддержал любимого актера, сообщив, что готов принять Депардье в Чечне: «Мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике. Мы с ним общались, вместе ужинали. Это человек с большой буквы, гуманист». Депардье уже был в Чечне — он выступал на Дне Города в Грозном (по счастливой случайности, День Города совпадает с днем рождения Кадырова), кто оплачивал его визит и выступление — неизвестно.

Напомним, что в 2011 году Чечня потратила 80 миллиардов рублей, а в качестве налогов в Чечне собрали лишь 9 миллиардов, процентная разница между потраченным и собранным — самая большая в России. Так что действительно, платить высокие налоги (или хоть какие-нибудь налоги) Депардье в Чечне не грозит. Приезжайте, Жерар, у них там еще и ЖКХ бесплатное! (в отличие от остальной России)

P.S.: Прямую ссылку на источник не даю. Все желающие в состоянии сами погуглить «Спутник и Погром». Впрочем, новость о Депардье фигурировала и в официальных СМИ.