Финансовый менеджмент Миллера – одна из лучших стратегий ставок на спорт

В мире ставок на спорт фамилию Миллера знают многие. Профессиональный беттер, заработавший состояние на собственных прогнозах, не стал скрывать секреты мастерства, а поделился ими со всеми желающими с помощью своих книг и статей. Созданная им стратегия, о которой подробнее всего рассказывается в статье, что по ссылке stavki-ru.com/strategies/finansoviy-menedzhment-millera — помогает игрокам риск проигрыша свести к минимуму.


Миллер в описании к стратегии ставок на спорт четко указывает, что подойдут лишь исходы с коэффициентами 1.91, все остальные варианты являются неприемлемыми. Для получения дохода достаточно, чтобы 52.38% прогнозов оказывались успешными.
Что касается размера ставки на спорт, то он определяется согласно системе флэт-беттинга. Хотя можно использовать и другие системы, такие как Мартингейл или более безопасный Критерий Келли. Однако они, как считают специалисты и ведущие аналитики портала http://stavki-ru.com, не являются удобными для финансового менеджмента Миллера.

К тому же, сам автор системы считает, что неправильно изменять размер пари исходя из результатов предыдущего прогноза. Да и разделение серий на выигрышные и проигрышные также, по мнению Миллера, является ошибкой. Серия считается проигрышной (или выигрышной) исключительно в прошедшем времени, ведь она касается только тех прогнозов, что уже исполнились или не исполнились. Нас же должно интересовать будущее.

На самом деле, не имеет значения, каким оказался результат предыдущей ставки на футбол или другой вид спорта. Главное, добиться того, чтобы выигрышными оказались 52.38% прогнозов, что даст нам точку безубыточности. Если увеличить показатель до 56%, то можно говорить о более-менее стабильной прибыли.

В каждую ставку автор системы рекомендует вкладывать не более 2% от банкролла, аргументируя это тем, что для получения первых результатов придется принять участие в не менее чем 100-200 прогнозов. Соответственно, если начать рисковать значительными суммами, то банкролл может закончиться раньше, чем будет достигнута цель.

Что касается конкретных показателей прибыльности ставок на спорт, то при условии, что беттер будет выигрывать в 56% случаев, с каждых 100$ он заработает около 7.6$. Это не очень много, но тут следует учесть, что фактически речь идет о 50% вероятности выигрыша, ведь используются коэффициенты 1.91. Следовательно, опытный гемблер может рассчитывать и на более высокие показатели!
Поделиться:

Нет комментариев