avatar

Кипяток с балкона в мороз

Опубликовал в блог Свободная тема
+8
В этом году совершенно неожиданно, начавшись с Москвы, где какое-то время стояли морозы от -32 градусов, набрало вирусную популярность такое действие, как опрокидывание ковшика кипятка с балкона. К своему стыду, ранее я вообще не знал, что так можно. Получается действительно красиво. В Тольятти, судя по всему, -32 этой зимой нам уже не светит. Однако оказалось, что и при -20, как сегодня, 26 января, эффект впечатляет. Пробовали?

26 комментариев RSS
avatar
Только что довел объем кипятка, в ходе примерно пятой попытки, до 1,5 литра единовременно. Получается великолепнейшее облако. Правда, и этаж достаточно высокий.
avatar
Чему бы хорошему научил…
avatar
А ты плесни для начала кружечку поллитровую. Тут же побежишь полный чайник ставить. И не раз, возможно.
avatar
Короче новостей сегодня больше не будет. Алексей нашел позитив ))
avatar
В детстве, юный балбес, покупал в аптеке детские соски, у них толстая резина, не то что у презервативов, накачивал в них воду через кран, завязывал. Потом с пацанами брали эти водяные бомбочки и через чердаки перебирались на крышу нынешней консерватории. И кидали эти шары вниз на прохожих. Прохожим это не нравилось, а нам очень нравилось. Вот тоже попробуй сначала, и тебя тоже будет не оторвать.

А еще в 1990-е годы в «Площади свободы» работал один деятель, даже в те годы совсем не юный. Во время дождя он любил встать на подоконник и помочиться из окна на улицу. О чем впоследствии рассказывал с нескрываемым удовольствием. Попробуй, это тоже может принести дополнительные эмоции. А на морозе может получиться такой же эффект, как и с кипятком.
avatar
Лишь бы все опошлить. :) А я вот теперь понял начавший гулять по соцсетям текст.
Вы пробовали в тридцатиградусный мороз выливать кипяток с балкона? Это красиво.

Наливаешь кипяток в ковшик, выходишь на балкон и опрокидываешь ковшик в ледяную атмосферу. В атмосфере мгновенно появляется густое белоснежное облако, которое растет и двигается сразу во всех направлениях.

Я часто думаю, о том, как так вышло? Думаю об истоках русского народа.

Был же, допустим, какой-то первый русский. Такой отец-основатель. Как у евреев Авраам или там, я не знаю, Гитлер у немцев. Как Микки Маус у американцев.

И вот этот прото-русский, солнечный первый русский, ходил по миру и искал землю, на которой бы можно было основать великую страну с великим народом.

Он ходил по пустыням и по прериям, вяз в болотах и даже был в Румынии. Которая тогда, конечно, называлась по-другому. Кровопиния, там.

И тут этому отцу-основателю явился Бог. И Бог сказал:

— Ты — первый русский. Выбери место для своего благословенного народа. Чего ты хочешь? Чтобы твой народ жил у моря, где оливки собирают дважды в год, где не нужно ставить тройные стеклопакеты, где можно ходить без шапки, или там, где можно выйти на балкон и вот с кипятком так прикольно получается, когда выливаешь его из ковшика на улицу?

И прото-русский отец основатель великого народа ответил:

— Конечно, второе!

— Ты уверен? — переспросил Бог.

— Блин, чувак! Это же кипяток из ковшика! Тут и думать нечего!

Ну и вот.
avatar
Ааай, я пацталом — чесслово )
Вроде байаны шаблонные, но как хорошо склеено ))
avatar
Это всё правильно и дело не только в ковшике, а в том что мы всегда ждём смены времени года. Ну что немцы-французы-англичане от своей «зимы» получают дождь, слякоть, насморк и снег на 3 дня в году? А мы? Как там в пестне поёца: «А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны, А мне всегда чего-то не хватает, Зимою — лета, Осенью — весны.» Жить в одном климате будь то жара или холод — скукота.
avatar
Алексей нашел позитив
детские соски, у них толстая резина, не то что у презервативов, накачивал в них воду через кран, завязывал. Потом с пацанами брали эти водяные бомбочки и через чердаки перебирались на крышу нынешней консерватории. И кидали эти шары вниз на прохожих. Прохожим это не нравилось, а нам очень нравилось
Вячеслав тоже нашёл… ))
avatar
И кидали эти шары вниз на прохожих.
Во время дождя он любил встать на подоконник и помочиться из окна на улицу
Не понял, ты за мной тогда следил чтоле?
avatar
Смотрите, рука дрогнет, а тут сосед снизу голову подышать выдвинет… патруль, облава, далеко идущие выводы о моральном облике современных блогеров…
avatar
На выходные -30 прогнозируют. ) Ковшик, так ковшик. ) Главное, что не система отопления. ))
avatar
Я так делал неоднократно и в прошлые зимы.
avatar
А здесь так подойдет ;)


avatar
А здесь так подойдет ;)
Иех!!! Ты где такой трэшак находишь??? Блин, я тебя чувак, всю твою глубину не дооценивал, несешь в постах всякую пургу, фиг тебя поймёшь, писать буквами в принципе не твоё, а вот это находить — меня извращенца радовать удаётся на все 100!
avatar
Сегодня уже -27 с утра. Получилось поэффектнее. 1,7 литра кипятка, правда, сразу. Не чашечка.
avatar
Владельцы окон с нижних этажей ещё не приходили занести общественное порицание?
avatar
Так надо ж не вертикально вниз по подоконникам лить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.