avatar

Продающиеся в Тольятти продукты для веганов все успешней притворяются мясными

Опубликовал в блог Уголок гурмана
0
Год от года тольяттинские продавцы веганских продуктов предлагают адептам растительной пищи еду, все более и более, благодаря успехам химии, по виду, цвету и вкусу напоминающую мясо. На фото — соевая полукопченая колбаса по цене 750 рублей/кг. Как уверяют в vk-сообществе "События Тольятти", ни на вид, ни на вкус разницы с мясной колбасой не ощущается.


Отметим, что далеко не все веганы положительно относятся к подобной мимикрии растений под мясо. «Если вы истинный веган»,- заявляют они, — «вы едите растительную пищу, не пытаясь придать ей вид и вкус мяса».
33 комментария RSS
avatar
Кстати, согласен с последним абзацем. Если растительная пища для вегана естественна и вкусна, зачем подделывать под мясо продукты?
avatar
Если растительная пища для вегана естественна и вкусна, зачем подделывать под мясо продукты?
по аналогии, хоть и не в тему, меня всегда удивляло, отчего пид геи, отрицая женщину как половой объект, рядятся в женские одежды, красят губы делают маникюры и носят лифчики??
avatar
Потому что они себя с женщинами отождествляют). Они же бывают активными и пассивными. Вот пассивные, как раз, красятся. Я однажды такую пару видела на остановке. Но это были две женщины. Одна была девочка-девочка, а другая «мужик» в трениках и с папироской в зубах).
avatar
Гей это не тот кто себя считает женщиной, а тот кому нравятся мужчины. По идее два нормальных гея должны быть мускулистыми, совершенно мужественными и хотеть именно таких же — как древние греки и римляне.
avatar
А мне кажется, что они сразу делятся по признаку «мужчина женщина, муж жена». Там даже внешне видно кто есть кто в этой «ячейке общества»).
avatar
Есть еще более странные случаи. Человек меняет пол с мужского на женский и становится лесбиянкой. Это вот вообще как назвать?!
avatar
Да хрен их поймешь)). Не знаю, что у них в головах творится)
avatar
с женщинами себя транссексуалы отождествляют, а не геи.
avatar
Трансы — это отдельная тема. В Таиланде они так зарабатывают, например). Геи точно делятся в парах. Там даже по внешним признакам видно, кто жена, а кто муж. Я спорить не буду, так как у меня нет знаний и опыта в этом вопросе, но мне так кажется.
avatar
ну вот трансы и переодеваются, у них расстройство гендерной идентичности. Если форма тяжелая, то переодеванием не ограничивается дело, они меняют пол.

По поводу гендерных ролей в парах, всё это очень условно. Порой в «натуральной» паре не поймешь — кто жена, а кто муж.
avatar
У меня есть одна знакомая гей-пара, они, правда, в Канаду эмигрировали лет 10 назад. Особо не заметил, чтобы у них четкое деление по ролям было. По крайней мере губы никто не красил и юбки не носил )
avatar
Тема про веганов плавно перетекла к трансам). К чему бы это?
avatar
Это все от невнимания психиатров. недолеченные или не дообследованные.
avatar
Одна была девочка-девочка, а другая «мужик» в трениках и с папироской в зубах).
соседки мои, наверное )
avatar
ООООО! Я не один задаюсь этим вопросом!!! Вы меня просто поддержали :) Спасибо. Я тоже этому удивляюсь.
avatar
по цене 750 рублей/кг
В «Магнитах» соевые колбасы по 100-150р за кг. ))
avatar
«Прочитал на этикетке состав сосисок, что ем на завтрак. Оказывается, я строгий веган.»
©Анекдот
avatar
там шкурки да костная мука. НЕПОЛОЖЕНО
avatar
Назвался веганом — жуй траву. Веган жаждущий колбасы — это оксюморон.
avatar
На фото — соевая полукопченая колбаса по цене 750 рублей/кг. Как уверяют в vk-сообществе «События Тольятти», ни на вид, ни на вкус разницы с мясной колбасой не ощущается.
Некоторые сомнения у меня на этот счет.
Колбаса то в которой заявлено мясо на колбасу по вкусу не всегда похожа )))
avatar
Мне кажется, по 750 руб/кг сейчас можно подобрать загустители и ароматизаторы, «идентичные натуральным». Химия — великая наука.
avatar
Ты это хорошо мне напомнил, что мне нитритной соли надо купить.
avatar
Так и назывались бы химияманами, вопросов б не было.
avatar
Возвращаемся с друзьями с рыбалки поздно вечером, дорогу выбрали малооживлённую, но она короче километров на 15. Примерно в середине пути прокол заднего колеса приключился. Запаска у нас была, а вот ключа не было.
Стоим кукуем, пытаемся остановить хоть кого-то, попросить ключ на пару минуток. Но дорога настолько неживая, проезжает одна машина раз в 15-20 минут. Голосуем, но все проносятся без остановок. Понять их можно: стоят 5 мужиков, ночью, в такой глуши. Но нам-то обидно, к тому же и проблема пустяковая.
И тут, спустя часа три ожидания, притормаживает «копейка», через окно выглядывает мужик и говорит:
— Парни, судя по спущенному колесу, вам нужен насос, запаска, домкрат или ключ. У меня ничего из этого с собой, к сожалению, нет!
— А зачем остановился тогда?
— Дело в том, что я — веган. До свидания!
avatar
Старый анекдот.
Группа геологов пытается вытащить застрявший в тундре вездеход. Мимо проезжает на оленях чукча. Остановился, посмотрел, закурил трубку и говорит:
— Начальник! Я знаю, что тебе надо! Ставь бутылку водки — скажу.
— Ишь, чего захотел! И без тебя обойдемся.
Чукча уехал на стойбище, вечером возвращается, а геологи и вездеход на том же месте. Теперь уже начальник партии подходит к чукче:
— Бери бутылку, говори, что нам надо?
— Э, начальник, теперь две бутылки давай!
Достал начальник вторую бутылку. Чукча упаковал бутылку, тронул оленей и сказал:
— Трактор тебе надо, начальник.
avatar
Гм! Веганам — вегетарианскую колбасу и надувных резиновых бапп…
avatar
Снова вспомню про «сыр» из пальмового масла и другие «молочные» продукты. ) Одни веганы рядом. )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.