Семейные ценности

Семейные ценности

178 топиков

avatar

Мужские спа-салоны Тольятти готовы платить наблюдателям 20 тысяч рублей в месяц

Опубликовал в блог Семейные ценности
+6
В Тольятти закрываются предприятия и растет количество безработных, однако продолжают процветать мужские спа-салоны, вокруг которых уже несколько лет идут споры: проституция ли это или нет? Судя по всему, владельцы салонов считают, что нет, и даже пытаются бороться с теми девушками-«массажистками», которые рады поработать не только руками, получив бонус от клиента. С целью этой борьбы, пишут в тольяттинских сообществах социальных сетей, в спа-салонах даже появляются вакансии наблюдателей.


Читать дальше
avatar

Разрешаете ли вы детям бегать по лужам?

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Похоже, «сырая» стадия весны в этом году подошла к концу. Вновь, как и в любую другую весну, в марте и начале апреля, пока всюду стояли лужи, на улицах наблюдались два вида детей. Одни с довольным видом носились по лужам. Вторым мамы, папы, бабушки грозно кричали: «Стой! Куда лезешь! Испачкаешься! Промочишь ноги!» Как вы ведете себя (или вели раньше) по отношению к детям 3-6 лет, которых хлебом не корми, лишь бы в лужу залезть?
avatar

Глава "семейного" департамента мэрии: "Тольяттинским мужчинам необходим налоговый вычет на любовниц!"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+11
Светлана Лысова, глава департамента социального обеспечения тольяттинской мэрии (в том числе курирующего тему семьи, материнства и детства) на днях озвучила вполне рациональное предложение (подготовленное, впрочем, мужчинами-депутатами гордумы): предоставлять тольяттинским мужчинам, официально заявляющим о наличии у них любовницы (или любовниц) налоговый вычет с зарплаты или других доходов.


Читать дальше
avatar

Тольяттинским женщинам посоветовали обращаться к психологам после первой же ругани со стороны супруга

Опубликовал в блог Семейные ценности
+6
В Тольятти, пишет «Площадь свободы», активно работает Центр помощи семьи и детям (государственная организация, услуги бесплатные). За 2015 год через Центр прошло более 7 тысяч граждан. Одна из главных категорий обращающихся — женщины, пострадавшие от семейного насилия. По мнению директора Центра, Елены Шныриной, ждать синяков нельзя, к психологу надо идти после первой же ругани со стороны супруга. Ругань уже трактуется ей как прямое насилие.


Читать дальше
avatar

Самарский областной суд разрешил девушкам "разводить" женихов с Запада на деньги

Опубликовал в блог Семейные ценности
+4
На днях Самарский областной суд, пишет «Самарское обозрение», утвердил решение райсуда первой инстанции по занимательному делу. Гражданин Норвегии с длинным и романтичным именем Портилла Санабрия Гонсало Мануэль обвинил самарчанку Ксению Цыбыреву в том, что в 2012 году та обманным путем, называя его женихом, выманила у него 3300 долларов на поездку в Норвегию. И не поехала.


Читать дальше
avatar

Летом 2016 года тольяттинкам рекомендуют обнажить плечи и углубить декольте

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Летом 2016 года в моде будут откровенные женские наряды. Об этом, пишет «Постскриптум», свидетельствуют новые коллекции одежды, готовящиеся к продаже. Модные женщины будут открывать плечи и углублять декольте.


Читать дальше
avatar

Мама-тиран или сын-оригинал?

Опубликовал в блог Семейные ценности
-1
Сегодня встретил идущего в школу подростка 13-14 лет. Выглядит обычно (если не считать ужасную, почему-то сохраняемую полоску волосков над верхней губой, которые, наверное, считаются усами). Одет почти обычно. Почти, потому что на голове совершенно отвратительная во всех смыслах высокая вязаная попугайская шапка с помпоном, напоминающая клоунский колпак, на который помпон и навесили.


Читать дальше
avatar

В Тольятти побеждена дискриминация женщин?

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
Отшумело 8 марта. В связи с этим возник вопрос: сохраняется ли в Тольятти реальная, не надуманная дискриминация женщин? С точки зрения даже феминистки, но не радикальной, а нормальной, ответ стоит дать, видимо, отрицательный. Гендерное равенство у нас в городе все-таки достигнуто.


Читать дальше
avatar

Феминисткам Тольятти не по нраву "дрожащие щеками" мужчины

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Минувшим летом тольяттинская феминистка Анна Скородумова выступила против рекламы такси «Майами», посчитав, что изображенная на рекламном щите женщина с поднятой короткой юбкой — сексизм, нарушение прав женского пола. Корреспондент «Площади свободы» Владимир Сахмеев (первый журналист в истории города, официально совершивший «каминг-аут» как гей) написал, как живет Анна сейчас и что происходит в ее отношениях с мужчинами.


Читать дальше