Семейные ценности

Семейные ценности

185 топиков

avatar

Тольяттинские мужчины при виде девушек без бюстгальтеров выбирают пиво?

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
Молодые люди в Тольятти нынче застенчивы. По крайней мере, такой вывод делает корреспондент «Площади свободы» Евгений Халилов, на днях посетивший пляж напротив 6-го квартала. Как ни прелестны одиноко загорающие девушки, доля которых среди всех отдыхающих составляет аж 33%, парни смотрят на них издалека, примитивно потягивая пиво.


Читать дальше
avatar

Вы как в первый официальный брак вступили?

Опубликовал в блог Семейные ценности
-1
Голосовать
Мужчина предложил, женщина согласилась
Голосовать
Женщина канючила-канючила и добилась согласия от мужчины
Голосовать
По залету
воздержаться
Тема про разводы вызвала столь бурное обсуждение, что стало интересно: а как вообще люди изначально вступают в брак? Речь о первом, когда опыта еще нет. Помню, лет девять назад на корпоративе мой почти женский коллектив был шокирован, когда на вопрос: «И как же тебя жена в 23 года охомутала?» я пожал плечами и ответил, что, вообще-то, сам предложил. Потом все почему-то зааплодировали, как будто это очень странно и очень редко в наши дни. Неужели и в самом деле так?
avatar

В Совете Федерации задумались об уголовном преследовании мам-домохозяек

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
Совет Федерации в ближайшее время может рассмотреть законопроект, предусматривающий административную и даже уголовную ответственность для родителей-«тунеядцев», не зарабатывающих деньги без уважительных причин. Соответствующую идею выдвинула Надежда Болтенко, сенатор от Новосибирской области.


Читать дальше
avatar

Сколько должен спать ребенок?

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
В последние полгода ребенок взял за правило ложиться спать в промежуток 22:45-23:15. А уже в 7 утра пора просыпаться и идти в детский сад. Между тем знакомые в ужасе сообщили: в шесть лет нужно спать ночью 9,5-11 часов, бедняжка, засыпая поздно, по утрам страдает морально и физически. Перевели на отбой в 21:00-21:30. Результат на фото. Досыпать еще хотя бы полтора часа категорически не хочет.


Читать дальше
avatar

Как бороться с сетевыми "группами самоубийц"?

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
Голосовать
Закрыть "ВКонтакте"
Голосовать
Разрешить выход в Интернет только по паспорту и полученному от госструктур паролю
Голосовать
Действовать, как и раньше - блокировать выявленные "нехорошие группы", не более
Голосовать
Никак не бороться, не надо мешать естественному отбору
воздержаться
С понедельника, 16 мая, социальные сети напрочь забыли о «Евровидении» и обсуждают статью «Группы смерти», опубликованную в «Новой газете». Статья указывает: в соцсети «ВКонтакте» существуют сообщества, выверенными психологическими методами доводящие детей до суицида. Тема, пишет «Самарское обозрение», ушла и в оффлайн. Различные общественники предлагают разные меры, в том числе и радикальные. Например, закрыть соцсеть. Вы согласны?
avatar

В Самарской области заспорили об усложнении разводов

Опубликовал в блог Семейные ценности
+2
Недавно власти Татарстана предложили внести в Семейный кодекс РФ поправки, увеличивающие срок между подачей заявления о разводе до собственно развода с 1 до 3 месяцев. Предполагается расширить и объем примирительных процедур. Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, уже поддержал законопроект, заявив, что развод в России слишком прост. В нашей области, пишет «Самарское обозрение», отношение к инициативе соседей пока противоречивое.


Читать дальше
avatar

Мужские спа-салоны Тольятти готовы платить наблюдателям 20 тысяч рублей в месяц

Опубликовал в блог Семейные ценности
+6
В Тольятти закрываются предприятия и растет количество безработных, однако продолжают процветать мужские спа-салоны, вокруг которых уже несколько лет идут споры: проституция ли это или нет? Судя по всему, владельцы салонов считают, что нет, и даже пытаются бороться с теми девушками-«массажистками», которые рады поработать не только руками, получив бонус от клиента. С целью этой борьбы, пишут в тольяттинских сообществах социальных сетей, в спа-салонах даже появляются вакансии наблюдателей.


Читать дальше
avatar

Разрешаете ли вы детям бегать по лужам?

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Похоже, «сырая» стадия весны в этом году подошла к концу. Вновь, как и в любую другую весну, в марте и начале апреля, пока всюду стояли лужи, на улицах наблюдались два вида детей. Одни с довольным видом носились по лужам. Вторым мамы, папы, бабушки грозно кричали: «Стой! Куда лезешь! Испачкаешься! Промочишь ноги!» Как вы ведете себя (или вели раньше) по отношению к детям 3-6 лет, которых хлебом не корми, лишь бы в лужу залезть?