Семейные ценности

Семейные ценности

178 топиков

avatar

Самарская полиция не смогла защитить всех участников гей-пикета

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Как обычно и бывает, пикет, состоявшийся сегодня в Самаре в защиту прав геев, не обошелся без эксцессов. «Участника пикета в защиту прав ЛГБТ Артёма Фокина избили после акции, на прощанье фашисты прогавкали „передай привет своим пидо… м“,- пишет в своем твиттере самарский правозащитник Александр Лашманкин.
фото с пикета из группы движения Аверс в социальной сети vkontakte

Читать дальше
avatar

Самарская полиция готова защитить гей-пикет "в случае изменения оперативной обстановки"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Сегодня, 22 января, в 14:00 в Самаре пройдет санкционированный пикет против гомофобии, организованный региональным общественным гей-движением «Аверс». «Мы будем протестовать против принятия Госдумой федерального закона о запрете пропаганды гомосексуализма»,- сообщила юрист движения Оксана Березовская. Среди участников пикета есть и тольяттинцы, в том числе известный общественник Константин Голава, сопредседатель Самарского областного социально-экологического союза.
фото с сайта chr.aif.ru

Читать дальше
avatar

Местных иеговистов предложили приравнять к мелким хулиганам

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Депутат Самарской губдумы от КПРФ Гумар Валитов внес на рассмотрение местного парламента проект поправок в КоАП РФ, посвященный религиозным проповедникам (в Самарской области подавляющее их большинство составляют «Свидетели Иеговы»). По мнению Валитова, «приставание к гражданам с целью проведения религиозных бесед и сбыта религиозной литературы» следует внести в статью о мелком хулиганстве.


Читать дальше
avatar

Мэрия Тольятти застеснялась сегодняшнего католико-протестантского рождества

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
В распоряжении сайта tlgorod.ru оказался «Сводный план мероприятий с участием мэра, заместителей мэра, руководителей органов мэрии городского округа Тольятти, а также массовых мероприятий на территории городского округа Тольятти с 24 по 29 декабря 2012 г» — то есть в ближайшие праздничные дни.


Читать дальше
avatar

Выпускающий редактор "Площади свободы" увидел угрозу морали в туалетах с голыми женщинами

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
«Незабываемые впечатления остались после посещения одного из ресторанов нашего города. В комнате с буквой «М» над раскинувшимся на ширину всей стены коллективным писсуаром развешаны изображения обнаженных женщин»,- пишет в своей авторской колонке выпускающий редактор «Площади свободы» Евгений Халилов. «Наводит на сомнения, писсуар это или чтото другое. Скорее всего, санузел рассчитан на универсальное использование, кому что приспичит»,- проницательно рассуждает он.
изображение с сайта joyreactor.cc

Читать дальше
avatar

Главной тольяттинской звездой Youtube-2012 стала огнеупорщица "Тольяттиазота"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Главной (и единственной) тольяттинской звездой Youtube в 2012 году, пишет «Постскриптум», стала огнеупорщица «Тольяттиазота» Елена Маслова, в ходе заводского митинга «в защиту традиционных ценностей» призвавшая перевоспитать участниц группы «Pussy Riot» трудом на родном заводе.


Читать дальше