Семейные ценности

Семейные ценности

185 топиков

avatar

Пафосная пошлятина: свадьба Волошина-младшего

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Вчера на tltpravda.ru был опубликован пост на тему того, как городские «денежные мешки» пытаются поменять культурный облик Тольятти под свое низменное понимание. Среди меценатов, не понимающих сути культуры, назвали Анатолия Волошина, действующего главу «Эл банка». Сегодня утром мне прислали ссылку на очень дорогое, очень пафосное видео со свадьбы Игоря Волошина, сына банкира. Ссылка на видео сопровождалась вопросом: «Что, такие вот валенки будут определять лик тольяттинской культуры?» Наш сайт просто предлагает вам посмотреть пресловутую волошинскую свадьбу и сделать собственные социокультурные выводы.
avatar

Бывший губернатор Самарской области призвал "не доверять детей п...м"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Константин Титов, в 1991-2007 годах занимавший пост губернатора Самарской области, а ныне представляющий ее в Совете федерации, ранее являлся одним из любимцев ультралиберальной публики. Достаточно сказать, что в 2000-м году мечтой Валерии Новодворской был второй тур президентских выборов с участием Титова и Григория Явлинского. Теперь же экс-губернатор вызвал бешеную ярость со стороны российских гей-активистов, обрушившись на западноевропейских «п… в», которые, по его мнению, «грязь и шваль».
Константин Титов

Читать дальше
avatar

ДТП с участием Лекторовича: муж и мать погибшей женщины поссорились при дележе имущества и ребенка

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Вчера, 12 февраля, на первом заседании суда по делу о ДТП с участием Сергея Лекторовича, широко открылся пренеприятный для общественности факт. Как пишет «Волжская коммуна», Дмитрий Тихонов и Галина Романцева, мать и муж погибшей в ДТП 29-летней Татьяны Тихоновой рассорились по поводу дележа недвижимости, а также по вопросу об опеке над сыном. Кроме того, по мнению Романцевой, вина в гибели ее дочери частично лежит и на Дмитрии: на кресле Татьяны якобы не было ремня безопасности.
Данила и Дмитрий Тихоновы, фото с личной страницы vkontakte

Читать дальше
avatar

Бюджет Тольятти оплатит борьбу с жевательной резинкой

Опубликовал в блог Семейные ценности
-1
На этой неделе, пишет «Площадь свободы», в Тольятти проходит конкурс социально-экологической рекламы, организованный центром внешкольной работы «Диалог». Центр живет на бюджетные средства, то есть за счет жителей города. Как указывает газета, в рамках конкурса предлагается подготовить работы по трем направлениям: о вреде алкоголя, о вреде табака и, что интересно, о вреде жевательной резинки.


Читать дальше
avatar

Тольяттинских одиннадцатиклассников обвинили в пристрастиии к комиксам

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
На днях, пишет «Площадь свободы», в школе № 93 прошел круглый стол, собравший представителей образования и общественных организаций, а также писателей и книготорговцев. Обсуждали, как вернуть детям любовь к чтению. По словам учителей литературы, сообщает газета, дети читают мало. Например, одиннадцатиклассники предпочитают комиксы, а не серьезные книги. Вину, как обычно, главным образом возложили на Интернет.
комикс из серии -цианид и счастье-

Читать дальше
avatar

Тольяттинцы отучили иностранных подростков от поцелуев с мужчинами и научили есть мясо

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
В ближайшие дни заканчивается полугодовое пребывание в Тольятти четырех школьников из Франции, Таиланда, Италии и Германии. Эти полгода, судя по тому, что пишет «Площадь свободы», положительно повлияли на иностранцев. Тольяттинцы отучили их от разных гадостей и научили хорошему.
иностранные подростки в Тольятти, фото Валерия Трубина

Читать дальше
avatar

В Самарской области насчитали 45 тысяч официальных алкоголиков

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Около 45 тысяч жителей Самарской области больны алкоголизмом. Такую цифру сегодня, 23 января, в ходе пресс-конференции озвучил главный областной нарколог Сергей Корякин. Это — только официально признавшие себя алкоголиками люди, пришедшие на прием и вставшие на учет.


Читать дальше
avatar

Самарская полиция не смогла защитить всех участников гей-пикета

Опубликовал в блог Семейные ценности
0
Как обычно и бывает, пикет, состоявшийся сегодня в Самаре в защиту прав геев, не обошелся без эксцессов. «Участника пикета в защиту прав ЛГБТ Артёма Фокина избили после акции, на прощанье фашисты прогавкали „передай привет своим пидо… м“,- пишет в своем твиттере самарский правозащитник Александр Лашманкин.
фото с пикета из группы движения Аверс в социальной сети vkontakte

Читать дальше
avatar

Самарская полиция готова защитить гей-пикет "в случае изменения оперативной обстановки"

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Сегодня, 22 января, в 14:00 в Самаре пройдет санкционированный пикет против гомофобии, организованный региональным общественным гей-движением «Аверс». «Мы будем протестовать против принятия Госдумой федерального закона о запрете пропаганды гомосексуализма»,- сообщила юрист движения Оксана Березовская. Среди участников пикета есть и тольяттинцы, в том числе известный общественник Константин Голава, сопредседатель Самарского областного социально-экологического союза.
фото с сайта chr.aif.ru

Читать дальше
avatar

Местных иеговистов предложили приравнять к мелким хулиганам

Опубликовал в блог Семейные ценности
+1
Депутат Самарской губдумы от КПРФ Гумар Валитов внес на рассмотрение местного парламента проект поправок в КоАП РФ, посвященный религиозным проповедникам (в Самарской области подавляющее их большинство составляют «Свидетели Иеговы»). По мнению Валитова, «приставание к гражданам с целью проведения религиозных бесед и сбыта религиозной литературы» следует внести в статью о мелком хулиганстве.


Читать дальше