avatar

Доколе будут врать сотрудницы мэрии

Опубликовал в блог Учебный процесс
+3
Доколе будут врать
сотрудницы мэрии по направлению образования,
причем… врать открыто и напролом, как бы подставляя всю мэрию
и своих покровителей.
Если парты и стулья сажают занозы, то в ответе мэрия напишет, они соответствуют СанПиНу.
Нравится ли Вам такая работа, мозго… от чиновников, призванных стараться для нас с вами, граждане?
/ULIYA/
11 комментариев RSS
avatar
Спасибо, Токс, за публикацию
Повторю свои слова.
Если парты и стулья сажают занозы, то в ответе мэрия напишет, они соответствуют СанПиНу.
Нравится ли Вам такая работа, мозго… от чиновников, призванных стараться для нас с вами, граждане?

Вопрос и ответ мэрии:
Школа 59. В августе 2016 года комиссия из мэрии приняла помещение класса 4 Б как пригодное. Либо по халатности, либо по бездействию, принят класс с партами разной ростовки и глубины, стулья разносортные и разных размеров. На одежде нашего ребенка в первые дни появились затяжки, нанесен материальный ущерб нашей семье.
Просим выделить дополнительное финансирование и оборудовать класс пригодными партами. Парта нашей дочери сейчас заклеена скотчем (против затяжек на одежде).
Просим самостоятельно запросить доп средства из Минфина и Минобразования Самарской области, в случае если все городские и запланированные средства были уже истрачены.

Ответ
В 2013-2016 годах школьная мебель была приобретена в семь учебных классов. Остальная учебная мебель приведена в соответствие с СанПин. На 2017 год МБУ «Школа №59» планирует продолжить замену школьной мебели.
М.А. Филякина
54 38 54
avatar
Причём здесь мэрия? Напишите претензию директору, поставьте в известность о качестве школьных парт. В следующий раз подайте в суд, моральный вред компенсировать предложите.
avatar
Такой вариант возможен. Что делали проверяющие сотрудники мэрии в августе, проверяя и допуская школу к учебному году? Чай пили, или классы осмотрели?
Действительно, причем тут мэрия.
Зарплату они за что получают…
avatar
да вы Президента сразу привлеките, чего там
avatar
У нас школам денег минимально выделяют, наши школьники сидят за занозливыми партами, заклеив их скотчем. Из туалетов пахнет сыростью, двери установить денег нет. И т.д.

Зато на программу, точнее на ее «сопровождение», СЭД Дело любые суммы готовы найти и перечислить.
Чем отличаются школьники от хитрых бизнесменов? Школьник мал и не может вам ответить на ваше зло.
avatar
Школьник мал и не может вам ответить на ваше зло
Кому это «вам»? Уточните
avatar
Понимать нужно так. Любой взрослый человек сможет обманывать школьника и ставить его в невыгодные и некомфортные условия, если совесть позволяет. А из мэрии приходят даже письменные ответы, забивающие правду ложью. И про охрану, и про прочие обязанности города и мэрии. Доколе будут врать эти бесстыжие товарищи?
avatar
Любой взрослый человек сможет обманывать школьника и ставить его в невыгодные и некомфортные условия, если совесть позволяет.
вы мне Укра напоминаете. Вместо того, чтобы зрить в корень — потрясаете кулачонками в адрес Путина, мэрии, «любого взрослого человека». Вы так пиаритесь или на самом деле любительница демагогии? Вам разъяснили: действуйте предусмотренными законом «О защите прав потребителя» способами, судитесь по конкретному поводу.
avatar
Поводов судиться встречаю много. Сил на каждый повод может не хватать, по определению. В адрес Путина ни разу отрицательно ничего не писала. Вы о чем? Я вам говорю, что в г.Тольятти деревенско-колхозные сотрудницы в мэрии. Не все. Но комфорт, качесто заказанной оплаченной гос услуги они не выполняют.
avatar
Мы уж в школу собрались, не рассчитывая, ни на учебники, на на эти злосчастные рабочие тетради ( о которых, если честно только от Вас и узнала).Но то, что стул туда тащить свой надо, честно не знала. ))) Интересно, а что Юлия будет делать, если в больницу попадёт? 800 рублей в день, плюс часть лекарств за свой счёт. Можно конечно и забесплатно, но 6 человек в палате, душно и подъем в 6 утра, тараканы.Можно и лекарства наверное вытрясти все, но неудобно как-то, на медицину бюджет каждый год урезают. Кого и за что к ответу призывать? Только за зря себе нервы мотать. Готовьте деньги, дальше ещё зуде будет.
avatar
Полис ОМС. Сколько каких услуг он вам гарантирует, вот столько и возьмем бесплатно. Если по ОМС тараканов не сущ, значит требуйте и присылайте свою Страховую и ФондМедСтрах на проверку туда где лежали

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.