Культпоход

Культура и контркультура. Добро и зло. Классики и современники.

309 топиков

avatar

18 декабря стартует Весёлое Новогодье!

Опубликовал в блог Культпоход
0
18 декабря стартует Весёлое Новогодье! ДК «Тольятти» имени Н.В. Абрамова и мэрия г.о. Тольятти приглашает горожан на традиционную встречу с главным волшебником страны из Великого Устюга в рамках социально-культурного проекта «Веселое Новогодье».

Читать дальше
avatar

Сергей Андреев поздравил тольятттинцев с юбилеем КВН

Опубликовал в блог Культпоход
+2
Сегодня, 9 ноября, мэр Тольятти Сергей Андреев поздравил почему-то тольяттинцев, а не основателя бизнес-империи КВН Александра Маслякова, с 55-летием этого телепроекта. КВН даже на российском уровне в последние годы скатился в откровенно унылое зрелище, а то, что показывалось и показывается на местной тольяттинской сцене, мягко говоря, не впечатляет. Впрочем, кто-то же все-таки посещает игры Тольяттинской лиги. Значит, возможно, народу это нужно.


Читать дальше
avatar

"Шахта"

Опубликовал в блог Культпоход
+4
На минувших длинных выходных по совершенно случайной наводке удалось полностью посмотреть российский сериал «Шахта». Он снят еще в 2010 году и по какой-то непонятной причине прошел мимо большинства зрителей. Смотрели его немногие, но посмотревшим понравилось. 15:0 и 91,7% на "Кинопоиске" — это очень высокий рейтинг.И заслуженно высокий. Популярные американские сериалы не лучше, а некоторые, вроде «Ходячих мертвецов» — хуже.


Читать дальше
avatar

Бил ли Филипп Киркоров тольяттинскую поклонницу?

Опубликовал в блог Культпоход
-2
В тольяттинских сообществах социальных сетей с утра набирает все больший размах обсуждение видеоролика, на котором в довольно плохом качестве запечатлено, как Филипп Киркоров во время вчерашнего (2 ноября) концерта в Тольятти то ли случайно, то ли намеренно опрокидывает поклонницу.


Читать дальше
avatar

Официальное по поводу инициатив о запрете "чужеродного" Хэллоуина

Опубликовал в блог Культпоход
+2
Кремлю нет дела до призывов запретить Хэллоуин в России. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


Читать дальше