avatar

Директор ДКИТ: АВТОВАЗ должен дать нам денег на ремонт фасада

Опубликовал в блог Культпоход
0
ДКИТ, здание, воспринимаемое многими как "архитектурный монстр", в ближайшее время, возможно, ожидает ремонт фасада. Дмитрий Лоскутов, недавно ставший директором учреждения (на фото) уверен: много денег на это должен дать АВТОВАЗ. Почему? Из морально-этических соображений.


— Мы рассчитываем на поддержку со стороны автозавода. Кто бы что ни говорил, ДКИТ – это детище ВАЗа, поэтому 2018 год у нас пройдет под эгидой 30-летия ДКИТа. Очень символично, что этот юбилей перекликается с 50-летним юбилеем АВТОВАЗа. Думаю, сегодняшнее руководство предприятия понимает социальную ответственность перед своими работниками, у которых должна быть постоянная культурно-досуговая отдушина. Сотрудники завода должны понимать, где их дети и пожилые родители могут заниматься различным творчеством и танцами,- отметил Лоскутов в интервью «Площади свободы».

По словам директора, «что касается суммы, то этот вопрос по сегодняшним реалиям бесконечный». Однако планируется относительно скромно уложиться в 20 миллионов рублей. При этом, по мнению Лоскутова, необходимо стремиться к тому, чтобы отремонтированный фасад продержался следующие 30 лет.
4 комментария RSS
avatar
Щас! Французы бросят бабло рубить… Да они зимой снега не дадут!
avatar
заниматься различным творчеством и танцами
Сам он из танцоров чтоль? С чего так танцы выделил?
avatar
здание, воспринимаемое многими как «архитектурный монстр»
Да и фамилия Лоскутова напрямую связана с праздничными «монстрациями».

avatar
Думаю, французы смогут выделить этому гражданину ведро и валик :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.