IX Поэтический фестиваль «Графомания»

У поэтов есть уникальный шанс быть услышанным собратьями по творчеству, узнать для себя что-то новое, ещё раз продемонстрировать своё мастерство и познакомиться с молодыми авторами.

Но главное «Графомания» – это возможность у всех любителей поэзии ещё раз встретится со своими любимыми авторами и открыть для себя новые имена. Для участия в «Графомании» «Тольяттинская библиотечная корпорация» приглашает авторов от 17 лет и старше. Каждый автор имеет возможность прочитать 5-6 небольших стихотворений или 2-3 более-менее длинных. 25 марта в 15:00 в центре искусства, культуры и образования «Начало» состоится открытие IX поэтического фестиваля «Графомания». Запись перед началом чтений с 14:30. 26 марта в 15:00 перед жителями города выступят два тольяттинских поэта: Андрей Князев и Ладо Мирания, а также гость из Самары Кузьма Курвич. По всем интересующим вопросам об участниках, регистрации в поэтической программе фестиваля можно узнать по тел.+7(927)782-90-39. Дополнительная информация на сайте центра «Начало»: nachalotlt.ru/
Поделиться:

8 комментариев

mihail
Есть пара графоманских стишков насчет Путина. Но ведь посадите, любители поэзии ))
Alexei_Napylov
Юлия, вы живой человек или робот? Или вы не Юлия? :)
mihail
Живой конечно. Я думаю, что это вообще Юля Хижняк )
biblioteka
да, я живой! а с какой целью интересуетесь?))))))
mihail
С какой целью барин интересуется? гонорар Вам за посты полагается. Обратитесь в кассу. если найдете ))
biblioteka
очень странная информация))))))
mihail
Ничего странного. Сейчас везде так.
с собой возьмите паспорт, пенсионное свидетельство и свидетельство о присвоении ИНН. Если ничего этого кроме техпаспорта у Вас нет — значит Вы робот. Гонорар роботам не полагается. Идите и собирайте документы. Станете настоящей Юлей — приходите )