avatar

Гаик Ягутян: чудесные превращения за углом

Опубликовал в блог Криминал и происшествия
+8
Позавчера, 13 декабря, в Автозаводском районном суде состоялось предварительное слушание по обвинению известного в городе коммунального бизнесмена Гаика Ягутяна в совершении таких уголовных преступлений, как мошенничество в особо крупном размере и хранение наркотиков в крупном размере. Гаик, в последнее время жалующийся на тяжелую болезнь, приехал на белом внедорожнике «Тойота» и выглядел действительно плохо. Но недолго.


"Площадь свободы" пишет:

«Бизнесмен-подсудимый выглядел как сгорбленный старик, передвигался с опорой на трость, хотя шел достаточно быстро и курил. На Гаике Радиковиче были черная вязаная шапочка, красная спортивная куртка, спортивные штаны, кроссовки, то есть удобная одежда для очень больного человека. Глаза предпринимателя были скрыты за темными очками, лицо заросло щетиной. Очки в данном контексте можно, пожалуй, объяснять по-разному: то ли бизнесмен потерял зрение вследствие очередного недуга, то ли просто не желал быть узнанным окружающими. И действительно, узнать всегда импозантного, одетого с иголочки Ягутяна в столь необычном облачении было довольно сложно.

После заседания, сообщил очевидец, Гаик Радикович, зайдя за угол здания суда, расстался со своей тростью, снова курил, бодро разговаривал по телефону, а затем без всякой посторонней помощи как совершенно здоровый человек забрался в не самый низкий внедорожник, на котором и приехал в суд. Не очень-то все это похоже на смертельно больного, коим Гаик Радикович себя позиционирует».
6 комментариев RSS
avatar
Пока он феерически выкручивается, как никто, и чувствует себя очень уверенно.
Все процессы над ним превращаются в шоу.
avatar
Мне тут подкинули фото на тему «Театральная династия».
avatar
Как же он, болезный, пулемёт-то только таскал? Как же ему на зону-то неохота. Там ведь в момент вылечат.
avatar
На Гаике Радиковиче были черная вязаная шапочка
банк взять готовился после процесса? А трость — чтоб охранника вырубить )
avatar
Не знал человек, что за ним из-за угла подглядывают.
avatar
Это он с Грёфа пример взял. Тот натянул новый костюм коллектора и оставаясь незамеченным в окружении журналистов тут же нашел пару заявок на выбивание долгов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.